Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 12:10

Получила посылочку с Aliexpress наклейки-подводка.

Привлекла -простота использования, красочность наклеек. Наклейки очень красочные, яркие, некоторые с имитацией страз.... лицевая сторона наклейки слегка бархатистая, приятная на ощупь.

нескольких не хватает использовала уже

Пользоваться очень легко:

• необходимо очистить веко,
  • оторвать наклейку от основы,
  • аккуратно приклеить на полу-открытый глаз,
  • пройтись ватной палочкой для более плотного соприкосновения наклейки с кожей.

Пользовалась несколько раз. Первый раз наклеила со стразами - на Рок-концерт летний, начало было в 18:00-еще светло было, эффект ошеломляющий... все в глаза заглядывали, прохожие засматривались, в очереди стояла, женщина изподтишка так разглядывала, что смешно было просто...Я в мини юбке столько внимания не привлекаю, а тут.. В общем всем подружкам понравилось.... Но после 2 часов начался ужасный дискомфорт...

Фото очень засвечено... Но подводку видно)))

Сами наклейки сначала показались довольно мягкие, но это было обманчиво, т.к. клейкая сторона будто пластмасса... Наклейки клеятся от начала до конца глаза, но когда Вы закрываете глазки, то острый кончик наклейки на внутреннем уголке глаза больно втыкается в кожу, т.е. моргание получается довольно "болезненное". Через 3 часа уже старалось меньше моргать, глаза потихоньку слезились.

Через 4 часа просто сняла наклейки с ТАКИМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ и РАДОСТЬЮ, как будто еще и кирпичи с глаз убрала!

Второй раз пробовала клеить уже по всем правилам, но поняла одну вещь... у китайцев глаза маленькие... не одна из наклеек не могла у меня лечь от начала до конца глаза! Если ориентировалась на внутренний уголок глаза, то наклейка не доходила до конца глаза, и хвостик "подводки" рано поднимался, + "болезненное моргание", если ориентироваться на внешней уголок глаза, то приходилось обычной подводкой дорисовывать внутренний уголок, но надо смотреть что бы кончик наклейки не уходил очень низко, что бы не получался эффект плачущих глаз

размер в см...
Инструкция с сайта

ВЫВОД:

• при первом наклеивании потратите 15-20 мин.,
  • желательно меж ресничное пространство закрасить карандашом или черными тенями, что бы не было просветов кожи,
  • лучше ориентироваться при наклеивание на внешний кончик глаза, а остальное при необходимости дорисовать.

можно взять для эффектного появления,

красоты,

но не носить слишком долгое время (не более 3 часов) появляется дискомфорт.

О других товарах с Али

2 3

Женская одежда

1 2 3 4 5 6

Мужская одежда

1 2 3 4

Бижутерия

1 2

Алмазные картины+ фото готовой картины

1 2

Возврат процента с покупок на Али ссылка, как я экономлю на покупках с данного сайта.

Достоинства
  • Блеск, красота, яркость
  • Простота использования
Недостатки
  • Глазам некомфортно
Meti_adрекомендует
20.11.2013
кошмар
20.11.2013
Не блин! Я уж лучше рисовать их научусь 😂
15.01.2014
Спасибо за отзыв! Во всем интернете только вы про эти наклейки что-то дельное сказали!
Все остальные отзывы типа "хрошо, норм". А у вас очень подробненько)
26.01.2014
Спасибо.
Позже напишу про еще одни наклейки, но уже на основе переводок.)))
14.04.2014
Спасибо большое за полезную информацию!) А то всё засматриваюсь на них) Наверное, не стоит брать, раз такой дискомфорт
07.07.2014
аккуратно приклеить на полу-открытый глаз
для меня это нереально 😁
14.02.2015
Хочу купить, а то сама рисовать абсолютно не умею 😞
15.02.2015
купите, попробуйте! Думаю не пожалеете
29.06.2016
ну только если для оооочень особых случаев 😁
29.06.2016
Elenaarishina Действительно. 😁