Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 08:26

Всем доброго времени суток ⭐️

Хочу сегодня рассказать про накладные стрелки для глаз Papuk beauty в виде наклеек. Я не каждый день использую макияж, а если уж крашусь, то хочется выглядеть ярко.

Смотришь всех этих бьюти блогеров, и есть желание повторить, но увы, нужными навыками я не обладаю, поэтому выручают такие девайсы. Очень удобно – накрасила губы блеском, добавила румяна на скулы, ресницы тушью и приклеила такие стрелки!

⭐️ Всё, макияж готов за 5 минут! При этом он яркий, привлекательный, точно не оставит никого равнодушным, а специальные навыки совершенно не требуются.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🫶 Заказала данные наклейки на сайте Wildberries, оставлю прямую ссылку на заказ тут, стоимость 399 руб., есть несколько вариаций, они отличаются немного по форме, цвету, но все одинаково яркие. Я ознакомилась с многочисленными положительными отзывами, поняла, что хочу попробовать!

Доставка примерно три дня, наклейки пришли в белой упаковке, стильная лаконичная коробка, отлично подойдёт для подарка. Сверху ничего лишнего, лишь красивая девушка, белый глянец и название.

В комплекте шел клей, то есть наклейки можно использовать несколько раз, это очень выгодно! Флакончик с клеем небольшой, клей белого цвета, маленькая баночка с небольшим стилусом, удобно наносить.

В наборе идёт семь пар разных стрелок, форма универсальная, которая подойдёт всем. Несколько разных цветов на все случаи жизни, более нейтральные голографические серые, и яркие цветные.

Я как раз уехала отдыхать и взяла наклейки с собой! На отдыхе хочется выглядеть ярко, стильно, при этом не заморачиваться с макияжем и не брать свою косметичку, эти наклейки как раз позволяют так поступить.

С наклеиванием никаких проблем нет, специальные навыки совершенно не требуются и нависшее веко не будет проблемой!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Стикеры для макияжа подчеркнут красоту глаз и помогут воплотить в жизнь самые смелые фантазии, а разные цвета в наборе сделают эксперименты еще более яркими.

Они легко и быстро наносятся, идеально прилегают к глазу и создают ровную стрелку в несколько движений.

С их помощью вы сможете создать завораживающий взгляд, выглядеть привлекательно и не тратить на макияж много времени.

В наборе 7 пар стрелок разной формы, которые подходят для любого типа и разреза глаз.

❤️ Результат мне очень нравится, могу рекомендовать!

oliablogрекомендует
Необычно)
Оригинально
13.06.2024
Задумка хорошая, но эти отклеенные уголки 🙈
Смотрятся ярко
Прикольные
14.06.2024
14.06.2024
Просто 🔥 Вы очень красивая😍💓
15.06.2024
Интереснено, о чего ошел прогресс 😁раньше только ресницы клеили))
16.06.2024
Необычно придумано ☺️
16.06.2024
как необычно и непривычно!
Супер, но думаю, что это для молодёжи, а мне уже поздно.