Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 18:22

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв о бесполезном средстве в очень милой упаковке. Расскажу про гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch. Стильная и милая упаковка, красивый вид патчей, приятный аромат, но не эффективный результат и неудобство в использовании - вкратце об этом средстве можно сказать так.

Подробнее об этих золотистых патчах далее в отзыве. Итак...

Общая информация ❤️

Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch

Патчи снимают напряжение глаз, увлажняют кожу вокруг глаз, против отеков и темных кругов под глазами

Тип: патчи для ухода за кожей вокруг глаз

Бренд: LinMin

Количество: 3 пары (6 патчей)

Стоимость: около 60 рублей

Упаковка ❤️

Патчи продаются в небольшой картонной упаковке. Она плотная, гладкая, плоская. Оформление очень симпатичное, стильное. Дизайн выполнен в золотистом оттенке, на лицевой стороне изображена милая панда. Спереди на упаковке указано название патчей и указано их количество:

Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
На обороте представлено больше информации:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Здесь прописано название патчей, имеется их описание и обещания производителя, ниже указан способ применения. Далее указан полностью состав, изготовитель, страна-изготовитель - Китай. Чуть ниже имеется дата изготовления и срок годности - до 2025 года:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Замечу, что сзади на упаковке имеется защита в виде небольшой круглой наклейки. Она легко снимается:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Внутри упаковки находится три пары патчей. Каждая пара дополнительно находится в отдельно запечатанной упаковке:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Упаковка прозрачная с лицевой стороны - можно рассмотреть вил патчей и количество пропитки:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Сзади упаковка плотная, на ней указаны сроки - дата производства и срок годности:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Открывается легко - по бокам находятся небольшие надрезы:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Внешний вид, текстура, цвет, аромат ❤️

Всего внутри упаковки имеется 6 патчей - на 3 применения. Хранить их удобно как на полочке с косметикой, так и в холодильнике. Патчи одноразовые, после использования они и сама упаковка выкидывается.

Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Патчи стандартного размера, овальной загнутой формы. Они полупрозрачные, золотистые, выглядят симпатично:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Патчи толстые, с толстыми краями. На ощупь очень нежные, мягкие, гидрогелевые, упругие:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Патчи не рвутся, плотные, гладкие, не царапают и не сползают с кожи во время применения:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Запах у патей имеется, он легкий, комфортный. Аромат косметический, очень приятный, не резкий. Запах ощутим от самих патчей, после применения на коже он не остается. Аромат мне понравился, очень приятный и ненавязчивый.

Состав ❤️

С составом этих патчей можно ознакомиться на самой упаковке. Он прописан здесь полностью читаемым шрифтом. Состав указана на обороте упаковки, посередине. Для удобства укажу эту информацию и здесь:

Способ применения и результат ❤️

Рекомендации по использованию этих золотистых патчей прописаны на картонной упаковке. Производитель рекомендует наносить их на кожу под глазами, время использования - от 15 минут до получаса. Использовать патчи можно в любое время - хоть утром, хоть вечером.

Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Следуя рекомендациям, я достала патчи из упаковки и нанесла их под глаза. Патчи отлично фиксируются на коже, не слетают, не раздражают и не покалывают. Однако, процесс использования не очень комфортный. Патчи толстые, края по всем сторонам торчат. Смотрятся патчи весьма симпатично из-за золотистого оттенка. В процессе применения выглядят так:
Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
Патчи я использовала утром, держала около 20 минут. Сняла, надеясь на эффект. Однако, его не последовало. Патчи снимаются просто, остатков пропитки и заломов не остаются. Что я заметила - это более нежная кожа под глазами, где использовались патчи. Однако, через 10 минут кожа опять вернулась в прежнее состояние.

Патчи не избавили от утренних отеков, не осветлили кожу под глазами, не выровняли ее и не справились с мелкими морщинками. Они не сделали ничего из заявленного, если судить по результату. Конечно, желания покупать такие патчи еще раз у меня не возникло.

Вывод ❤️

Стильная и симпатичная упаковка, несколько пар патчей внутри, приятный аромат, красивый золотистый вид патчей, но неэффективность, неудобство в использовании - это все про гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch.

Приятно, что патчи не вызвали раздражения на коже, аллергии. Средство оказалось полностью безрезультатным, эффективность не была замечена. Поэтому покупку я не повторю, рекомендовать эти патчи не вижу смысла. От меня 2 звезды.

Гидрогелевые патчи для глаз LinMin Golden Glitter Eye Patch
💚 Кстати, еще можно прочитать про:

- Детка, а чего ты хотела за 99 рублей? Это косметика из Фикс-прайс ? Не понимаю всеобщего восторга...

- 💫 Красивые и удобные 💛 Коллагеновые патчи Secrets lan Magic "Кокосовая вода и грейпфрут"

- Корейские патчи из Фикс-прайса 🐼 5 пар в упаковке и отсутствие нужного эффекта 🐼 Гидрогелевые патчи Luke против отечности с экстрактом огурца и бамбука

- Суперские патчи для глаз 😻 Когда "Зажигательная пятница" может быть и в понедельник ✨ Гидрогелевые патчи для глаз 7Days "Перед вечеринкой"

- 🥰 Приятное баловство для нас, девочек 😻 Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз SHE`S LAB Fashion ❤️ Видео распаковки моих покупок из магазина "Подружка"

- Увлажняет, дарит комфорт 💙 При синдроме сухого глаза 💙 Капли для глаз "Офтолик"

- Нежный, легкий, увлажняющий 💛 Крем для кожи вокруг глаз Cosrx Advanced Snail Peptide Eye Cream 💙 Видео распаковки посылки с корейской косметикой с сайта Jolse

Кареглазка _07не рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
16.10.2022
очень красивые патчи, жаль что результат не оправдал ожиданий. Хорошо, что аллергии не было)
17.10.2022
Брала такие в пятерке, очень дёшево и бесполезно, все деньги на красивую упаковку ушли)
17.10.2022
мда.... действительно совершенно бесполезные