Всем доброго времени суток!
Патчами я начала пользоваться относительно недавно. До этого времени почему-то избегала их. Но сейчас не на шутку заинтересовалась данным продуктом и в моей ванной собралась уже нехилая коллекция.
Сегодня хочу рассказать про гидрогелевые патчи для глаз LinMin Blue Glitter Eye Patch.
Место покупки - Пятёрочка
Цена - 50 рублей за 3 пары (6 штук)
Упаковка сделана в виде картонного конвертика с очень милым тигрёнком. Именно она меня и привлекла. Плотный синий картон, очень приятный наощупь.
Данный формат выглядит не дёшево и интересно. Думаю, что патчи в такой упаковке отлично подойдут на подарок. В этой серии есть ещё и другие дизайны, не менее милые. В следующий раз обязательно попробую и их.
На обратной стороне указана вся информация от производителя.
В упаковке находится 3 блистера с патчами. В каждом из них по 2 патча.
Сами по себе они так же, как и упаковка, выглядят очень красиво. Голубые, с блесточками. Прелесть.
Жидкости в блистере достаточное количество, патчи не сухие.
По толщине они немного больше, чем патчи в баночках. Очень прочные, не рвутся.
И каково было моё удивление, что они совсем не съезжают! Наоборот, использовав первую пару, я думала, что из-за своей толщины на них подействует закон земного притяжения и они начнут медленно, но верно двигаться вниз. Но нет, они как-будто намертво приклеились. При этом никаких неприятных ощущений я не чувствовала. Ни стянутости, ни пощипывания, ни излишней стекающей сыворотки, не беспокоило абсолютно ничего.
Спустя 30 минут, как и рекомендовал производитель, я сняла патчи. И получила не супер явный, но достаточно заметный результат. Кожа немного подтянулась, стала более увлажненная и свежая.
Я осталась довольна эффектом, который дали эти патчи. Поэтому смело могу рекомендовать их к покупке. Отличный уходовый продукт за своей кожей по бюджетной стоимости.