Сегодня хочу рассказать о еще одних, бюджетных прокладках, которые я прикупила на пробу пару месяцев назад ( я там вообще прикупила штук 10 разных пачек) и сегодня готова о них высказаться - Прокладки AlotoF sanitary pads day 240mm. Это 100% полностью китайские прокладки, сделанные по франшизе ( по заказу) - уже не первый раз такое встречаю.
Бренд: AlotoF
Производство: Китай
Цена: около 70 рублей
Количество: 10 штук
Прокладки AlotoF sanitary pads day 240mm
Чисто внешне, ну прокладки и прокладки - ничего сверх такого, тоненький пластик как упаковка, зато внутри все в своей индивидуальной упаковке и это круто, я уже привыкла что должно быть так.
Прокладки AlotoF sanitary pads day 240mm
У бренда есть и другие размеры в рамках этой линейки, то указано на одной из сторон упаковки. Но желания пробовать их не возникло. Увы.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
У меня короткий цикл, строго 27 дней по 3-4, при этом в первый день можно вообще не вставать из положения лежа и не делать резких движений, ибо так или иначе будет потоп. Поэтому в последнее время я стараюсь выбирать какие то удлиненные версии или даже ночные.
Прокладки AlotoF sanitary pads day 240mm
Прокладки AlotoF sanitary pads day 240mm чисто внешне ну ничего такого, вот они крылышки, желобки, клеевая часть..... которая потом НЕ открывается от трусов, или оставляет на них клеевой след. Это прям сразу жирный минус.
- комкаются в процессе использования, не так чтобы вот прям вываливаться, но уже чувствуется что защита не полная
- впитывают они хорошо, но не запечатывают внутри себя влагу, то есть поверхность остается влажной и мерзкой, их нужно как моно чаще менять
- аромата слава богу нет, но я меняла их настолько часто, что наверно просто не успел оценить эту их функцию.
- номинально я не разу в них не протекла, но много раз бла на грани, поэтому вот прям 100% уверенности что в них стоит выходить на улицу нет(
Подводя итоги, мне практически не за что похвалить Прокладки AlotoF sanitary pads day 240mm, больше как о поругать получается. Поэтому конечно же рекомендовать никому не буду.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.