Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 20:40

Всем,здравствуйте!

Тени приобрела по демо программе. Давно присматривалась на них,читала отзывы и большинство не в восторге от них,но рискнула и заказала.Сразу скажу и Я не в восторге.

Купила палетку - Роскошный кремовый/Luxurious Nude 63283

Тени пришли в коробке и упакованы в пупырчатую пленку.Так же и упакована пудра люкс.

Дизайн конечно подкупает,такой красивый,сияющий. Но коробку с трудом откроешь,надо приноровиться. Оставляет следы от пальцев,царапается поверхность и быстро приходит в непотребный вид.

Тени по текстуре легкие и шелковистые. Темные оттенки при нанесении с помощью кисточки сильно пылят. Наношу тени с помощью аппликатора.Так же тени сложны в растушевке. Приходится потратить больше времени на макияж. Иногда получается грязь,не в восторге от них. Может в дальнейшем найду им подход. Сейчас я использую только темные оттенки ,добавляю их в разные варианты макияжа,но редко. Рука к ним не тянется и порекомендовать не могу.Может другие палетки Люкс хорошие,но не знаю,не рискну купить.Поэкспериментировала и будя.

Оттенок №1 нежный оттенок отдающий в желтизну. Он сатиновый.

Оттенок №2 (в середине квадрат) нежный оттенок розового. Сатиновый с мельчайшими блестками. При разном освещение сливается с оттенком века,просто дает блеск.Блестки сыпятся и будут на щеке.

Оттенок №3 серо-коричневый. Дает эффект матовых теней. Почему то с ним у меня на веко получается грязь(. Так что лучше его наносить вбивающими движениями.

Оттенок №4 коричневый. Оттенок имеет блестки. Но блестки будут у вас на щеке ,а не на веко.

Оттенок №5 черный. Он такой угольный и тоже может пачкать веко.Наношу его как подводку.

______________________________________________________________________________________--

Оттенки в этой палетке обычные,присутствуют во многих других. За свою цену,не стоят того.

Тем более китай. Вообще меня посещает такая мысль,что это те же тени из обычных четверок от Эйвон,просто красивой упаковке.

Aleksandra 84не рекомендует
17.11.2014
Для меня тоже эти тени так и не стали любимыми, но в их защиту всё же скажу, что они отличаются по составу от четвёрок, потому что от обновлённых четвёрок у меня слезятся глаза, а от этих нет.
18.11.2014
жаль...(
06.12.2014
Хотела себе именно этот оттенок приобрести.
У меня уже были такие тени, некоторые оттенки какие-то слишком мягкие, как и пудра. Кажется,что даже мягче,чем нужно, разлетаются во все стороны.
16.01.2015
Спасибо,Вам ,за ваши оценки и комментарии.