Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 12:20

К сожалению, мне очень трудно найти нижнее белье, которое удовлетворяло бы всем моим запросам. Да уж хотя бы некоторым, а то все не нравится: то слишком по-взрослому, то чересчур много украшений, то очень простые, то излишне детские. Наткнулась на эти, одни из немногих, чем-то зацепившие.

Место покупки

Щелкни сюда, чтобы получить рабочую ссылку на товар.

Стоимость

68 рублей - вот та цена, которую я заплатила 14 сентября за данные трусики при оформлении заказа.

На данный момент стоимость, как ни странно, заметно возросла и стала составлять уже 85 и 87 рублей.

Детали

Размер только один. И это М, который больше все же походит на S.

Цветовая гамма: черные, розовые (светлый и яркий), голубые, фиолетовые, красные. Мне больше нравятся спокойные тона, потому взяла голубенькие.

Впечатления

Посадка у них низкая (по крайней мере, спереди), как я люблю. Сзади уже все поцивилизованнее, потому как присутствует некоторое украшение, будто вырезанный узор. Кстати, он не того цвета, что заявлен на картинке продавца. У него - черный, на самом деле - голубой тоже.

Еще одно несоответствие - на фото продавца нет бантика, в реальной жизни - есть. Но меня, в принципе, не смущает его наличие.

В остальном, сидят они здорово, смотрятся симпатично и очень даже необычно, поэтому я покупкой осталась всецело довольна!

Вывод

Конечно же, рекомендую!

Другое нижнее белье от Али:

Потрясающий комплект нижнего белья (настоящая зимняя сказка)

Бюстик-невидимка

Чудесный низ и несуразный верх одного комплекта

Сексуальная ночнушка (только почему-то задняя часть смотрится в сто раз лучше передней)

Ярко-красная страсть

Подарок любимого мужчины

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Необычный дизайн
  • Низкая цена
  • Приятные к телу
Катерина Вишнёваярекомендует
смотрится отлично
05.10.2016
Очень "необычный" вид сзади))) Пикантные трусишки)
05.10.2016
Впервые вижу такую заднюю часть трусиков, необычно но мило 😊
05.10.2016
симпатишные трусишки))) себе в корзинку тоже закину)