Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 16:40

Что ж, обсудим очередную милую женскую прихоть - нижнего белья много не бывает! Хочется всегда выглядеть очень привлекательно и соблазнительно для своего мужчины! Как там говорится: нижнее белье, оно - как высшее образование; его не видно, но уверенности придает. В общем, балую себя интересными комплектами и не могу нарадоваться тому, как прекрасно смотрюсь в любой из заказанных вещичек. По-моему, как-то чересчур эгоистично сейчас высказалась. Ну, да ладно.

Место покупки

Щелкни сюда, чтобы получить ссылку на товар.

Кстати, данный комплект представлен в трех цветовых вариациях: абсолютно красный, темно-коричневый с розовым; темно-синий с розовым.

Размеров, как говорится, кот наплакал: В32, В34, В36.

Стоимость

Лично я покупала данный товар за 364,67. На мой взгляд, очень приятная цена; можно позволить разочек в месяц баловать себя любимую столь приятными вещичками по этой стоимости. Однако сейчас она возросла - составляет 387,01. И то: показывает, что распродажа.

На данный момент заказов уже почти 2000.

Оформление заказа

Все пришло цивильно, в пакетике. Меньше месяца ждала.

Детали

Бюстик, безусловно, очень даже привлекательный. Сперва показалось, что на нем чересчур много каких-то непонятных деталей. Чем больше, тем не всегда лучше. Много розочек на груди, скорее всего, зрительно увеличивают грудь; данные оборочки выполнены очень качественно - ни одна из них не раскручивается, все сделаны аккуратно и с душой, наверное.

Каждая деталь лифчика по-своему интересна: блестящая застежка; роскошный бант и пр. Хочется крутить-вертеть в руках и рассматривать, не останавливаясь.

Посмотрим внимательнее на заднюю часть. Потому как застежка расположена спереди, "спинка" была заменена на красивое кружево, посередине напоминающее малюсенький корсет, большую часть которого занимает роскошный бант (с торчащей ниткой, к сожалению). Рисунок четкий, все цветочки и точечки ярко выражены.

У данного бюстика сразу 2 вида лямок: одни предназначены для стандартной носки, другие - для вещей с открытой спиной! Каждые из них с легкостью отстегиваются и пристегиваются!

Что-что, а push-up тут чересчур большой - передавливает грудь, поэтому я его сразу же выложила. Без него груди более комфортно.

А вот с застежкой я ужасно намучилась! Причем делала это не одна! Никак не могла приноровиться, поэтому для особо "одаренных", как я, прикладываю инструкцию по преодолению барьера застежки! 😊 Поворачиваем первую часть с блестками ближе к чашечке, вторую снизу по направлению к верху вставляем в первую. Ни под какими другими углами, никакими иными способами это сделать не получится!

Очень понравились трусики: традиционная просвечивающаяся задняя часть, соблазнительный бант и аккуратные розочки. Резиночка тянется, но для больших форм никак не подойдет.

Собственно, прикладываю коллаж, где все более или менее наглядно. Вживую смотрится, естественно, лучше! 😊

Другок нижнее белье от Али:

Сексуальная ночнушка (только почему-то задняя часть смотрится в сто раз лучше передней)

Потрясающий комплект нижнего белья (настоящая зимняя сказка)

Белый купальник с интересными голубыми перьями (лямка которого потерялась на водных горках)

Популярный купальник Триангл с висюльками (популярный и весьма сексуальный)

Достоинства
  • Два вида лямок
  • Доставка месяц
  • Интересная спинка
  • Низ и верх идеально сочетаются
  • Очень приятная цена
  • Подойдет для платьев с открытой спиной
  • Сексуальный и соблазнительный комплект
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Неудобная застежка
  • Чрезмерное обилие пуш-апа
Катерина Вишнёваярекомендует
Отличный комплект.
комплектик очень красивый и сексуальный ❤️ с удовольствием бы себе такой купила 😊
07.12.2015
Классный комплект ❤️ а розочки от бюстика не выделяются в обтягивающей одежде?
Какое красивое бельё))
Какой классный комплектик! Давненько я себе красное белье не покупала 😊
Очень красивый комплект 😊
Вау! Эффектно!
07.12.2015
красота да и только!) сел идеально по фигуре, прям влюбилась ❤️
и фасончик понравился очень)))
07.12.2015
Симпатично смотрится, да и цена радует!
07.12.2015
Бюстгальтер очень необычный и красивый. Миллион алых роз)
07.12.2015
Красиво! Только огорчает небольшой выбор размеров(
07.12.2015
О какой комплектик, смотрится очень красиво.
Боже, какой красивый комплект!))) На вас смотрится потрясающе)))))))))))))
Страстные розы....стильный комплект..
Офигенный комплект ❤️
07.12.2015
у меня такой синий и белый, нравятся)
но вот качества оставляет желать лучшего(
Смотрится потрясающе 😊
сексуально!
обожаю красное бельё))))
а застёжки такие - да, они неудобные
Очень красивое белье 😊
08.12.2015
Все смотрела на него и не заказывала, а зря. 😊
Красивый комплект. 😉
08.12.2015
классный комплект! беру в хотелки
Романтичный комплект! 😊
08.12.2015
ой, и я такой же в корзине хранила,только иного цвета)
вот до сих пор не знаю,хочу заказать...или не хочу)
вживую красивый,конечно...
09.12.2015
Очень эффектно смотрится! Особенно если грудью не обделены))мне ужасно сильно захотелось тоже его заказать себе, но боюсь не угадать с размером(
Очень sexy. 😊
Для али замечательно 😊
10.12.2015
Вот этот комплект просто супер)
12.12.2015
интересный комплект! заказала такой же- лиф подошел хорошо, а трусики какие-то маленькие оказались) хоть попа и совсем небольшая 😕
12.12.2015
красота ❤️ необычное оформление) красивый комплект! ❗
Я все пока решаю заказать себе комплект с али или нет))
09.01.2016
потрясающе заманчивые розочки *_*