Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 23:19

Нижнего белья много не бывает; оно поднимает самооценку, как два высших образования - чего только в адрес трусиков и бюстгальтеров не говорят мужчины и женщины. Ясно одно - равнодушных к красивым и сексуальным комплектам нет и не будет! Я решила не отставать в количестве подобных приятных вещиц, заказала целых три изящных комплекта, один из которых пришел чуть ли не со скоростью света. Надеюсь, мой мужчина будет счастлив до безумия. Иначе и быть не может.

Место заказа

Щелкни сюда, чтобы перейти на официальную страничку этого товара.

Стоимость

Лично я заплатила всего 240,47; данная стоимость подстегнула к тому, чтобы купить этот комплект, не задумываясь ни о чем плохом и ни о каких недоразумениях. На данный момент цена особо не изменилась.

Оформление заказа

Бесплатная доставка в РФ.

Отправка в течение 7 рабочих дней.

Расчетное время доставки 15-50 дней.

Товар представлен в четырех интересных и глубоких цветах: розовый, белый, черный и красный.

Размерная сетка крайне маленькая: 70В, 75В, 80В.

Детали

Хочу заметить, что ожидала белоснежный цвет комплекта. Знаете, как улыбка знаменитостей: в частности, Шакиры, что рекламирует отбеливающую пасту. Но здесь немножко не повезло. На мой взгляд, не знаю, видно ли это по фотографиям, цвет несколько грязноват, что делает его чуточку дешевле. Расстроилась по данному поводу.

Зато различные детальки выполнены весьма качественно: кружево везде тонко и аккуратно располагается, бантик приклеен ровно (читаю другие отзывы и вижу его кривизну). Очень нравится нежный цветочный узор; он не является лишним. На первый взгляд может показаться, что бюстик переполнен деталями. Но они все настолько согласованы, что лишних вопросов появиться не может.

Что касается поднятия груди, то здесь оно весьма незначительно. Небольшая подкладочка дает ей ровно расположиться в пределах бюстика. Лично мне она не давит, чувствую себя хорошо. Являюсь противницей огромных пуш-апов, ведь это вредно для здоровья, пусть и полезно для самооценки.

Эту небольшую подкладку можно без труда вытащить и устроить себе, как говорится, свободный полет.

Жутко мне не понравились лямочки, которые достаточно тяжело укоротить; эта странная резинка не пришлась по душе, посему факту я ее обменяла на другие лямки. Они более плотно прилегают к телу.Что касается трусиков, то здесь абсолютно никаких претензий: они не выглядят огромными, задняя часть просвечивается (очень элегантно и эротично). Эта частичка комплекта хорошо тянется, никаких лишних ниток и прочих недоразумений замечено не было. В общем, одни приятности.

К сожалению, в связи с рамками приличия не могу полноценно показать всю красоту и притягательность этого комплекта, но постараюсь выразить в одном коллаже. Надеюсь, всем понравится! 😊

Другая одежда от Али:

Платье-шок, которое даром не нужно

Lady in red

Мое любимое платье

Розовая принцесса

Белый купальник с интересными голубыми перьями

Популярный купальник Триангл с висюльками

Достоинства
  • Возможность выбора цвета
  • Все выполнено качественно и аккуратно
  • Доставка меньше месяца
  • Доступная цена
  • Очень сексуальное и в то же время нежное
  • Подчеркивает достоинства фигуры
Недостатки
  • Грязный белый цвет
  • Неудобные тянущиеся лямки
Катерина Вишнёваярекомендует
29.11.2015
Совсем смешная цена. Выглядит комплект дороже
29.11.2015
Комплект выглядит на свою цену. Видно, что ткани дешевые даже по фото.
Очень красивый комплект 😊
воу! Шикарное белоснежное белье! ❤️
30.11.2015
Женственный вариант...Тоже комплект с али новый жду 😊
Женственный цвет 😊
Симпатичный комплектик)
30.11.2015
ну очеееень красивущий комплект!
30.11.2015
классный комплект, жаль на мою грудь нет такого!
30.11.2015
на фотографиях цвет выглядит белым-белым 😊
тоже я засматривалась на этот комплект,очень уж он нежный, но не нравятся такие трусики, поэтому не стала заказывать....
30.11.2015
Очень красиво грудь поддерживает!!!
30.11.2015
смотрится хорошо, тем более за такую цену!
Красиво
Очень симпатичный комплект! Повезло, что так хорошо сел 😊
30.11.2015
На фото грязноватый цвет не заметен, за свою стоимость очень даже милый комплект, который заслуживает внимания 😊
Хотела такой)) Только бежевый)) Сейчас бежевых нет (( вроде
красиво и недорого
30.11.2015
Все смотрю на него, думаю заказать или нет, наверное, все-таки сделаю себе подарочек. 😊
очень нежное)
мне нравится заказывать белье на алиэкспрессе)
30.11.2015
Мне понравился комплект, тоже беру их с али, дешево и сердито -конечно у нас за такую стоимость просто не найти 😊 а лямочки правда можно заменить)
01.12.2015
Интересно... И мне захотелось чего-нибудь такого выбрать 😊
Симпатично)
05.12.2015
Даже выглядит качественно, надо бы прикупить:)
06.12.2015
❤️ ❤️
07.12.2015
Потрясающее бельё) жаль,что размерная сетка маленькая(((
09.12.2015
А я все боюсь бюстгальтеры на Али заказываться... Мне и при примерках-то хорошо, если с десятого раза подойдет, а уж без примерок....
09.12.2015
Красивый комплект! И цвет не выглядит грязно-белым) Самой такой захотелось)
10.12.2015
Я считаю, что лучше бы черные детали были белыми)