Добрый день дорогие друзья
ꙮꙮꙮꙮꙮ
Сегодня расскажу вам о китайских подгузниках Kioshi.
Эта марка не скрывает, что она не японская, а китайская, но подгузники этого производителя понравились мне ничуть не меньше, чем японские Merries или Goon.
Где купить
Покупала на Wildberrie, доставили за неделю. Выбирала по отзывам, на момент моей покупки отзывов было всего 3, но все положительные
Цена
Пачка подгузников- трусиков размера М 52шт ( от 6 до 11 кг) обошлась мне в 650 рублей. Т.е 1 трусики обходятся в 12.5 рублей, что для подгузничков, а тем более трусиков совсем недорого
Упаковка
Трусики упакованы в плотную полиэтиленовую упаковку с ручками. Оттого, что я покупала в интернет магазине, товар пришел упакованным в плотную картонную коробку
Дизайн
Максимально детский дизайн: много рисунков по всей поверхности, яркая внешняя поверность
Запах
Отсутствует, трусики неароматизированы
Впитывающая поверхность
Сетчатая впитывающая поверхность, как у подгузников для новорожденных и подгузников элитсегмента. Очень мягкое покрытие.
Поясок
Широкий, отлично растягивающийся. Не пережимает ножки, прекрасно облегает животик
Утилизация
Кусочек скотча сзади для закрепления свергнутых трусиков. Очень удобно
Кроме того, они имеют индикатор наполнения, но мне он неважен.
Трусики отличные- мягкие, немаломерки, а даже немноги большемерки, приятные в использовании и очень недорогие.
почти как японские, но гораздо дешле