Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 10:09
Китайцы сделали аналог дорогущей CAILYN O! Wow Brush, посмотрим, что из этого вышло! +много ФОТО и ВИДЕО кисти, а также МАКИЯЖ | Нанесение ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Мягкий ворс
- Недорогая
@terina_blogрекомендует
Какая забавная кисточка! Надо и себе такую купить, очень понравилось, как смотрится тональное средство после нее 😊
Заказала себе такую после отзыва Medio) опробовать еще не успела, но надеюсь, и мне понравится)))
вот как она мне напоминала кисточку для чистки обуви, так и напоминает!
Наверное, она хороша для больших объемов нанесения - например, на тело, а вот на лицо, где много всяких выпуклостей и впадин не очень удобно!
я не пользуюсь тональными средствами, но мне так понравилась эта кисточка, что скорее всего закажу 😊
Давно на неё глаз положила) Но я наоборот слышала, что вот эту впадину во внутренней стороне глаза она очень хорошо достает)
Какая же ты красавица! А насчет кисти - смотрела недавно видео на ютубе про неё - очень все хвалят, но я про оригинал, я бы с Али взяла на пробу 😊
😂 какая необычная вещица, вроде раньше без неё как-то обходилась, но на фото кисть такая прикольная, что мне захотелось попользоваться такой
Я привыкла к спонжику, но результат хороший , и платок супер что-то я стала фанатеть от платков)
Хорошая кисточка, надо тоже будет заказать с Али. Фотографии отличные наглядные)
Ещё 56 комментариев