Comments.
Все комментарии
и где Вы тут улицезрели "одну сплошную химию", в яичном желтке или в бензоате натрия?
[ссылка]
[ссылка]
я указала состав икры, которая на прилавке в Украинских магазинах. вот состав икры, которая продается в России: Состав Икра мойвы, масло соевое, вода, кусочки копченого лосося, соль, сахар, стабилизаторы (Е1422, Е412, Е410), сухой яичный желток, консерванты: Е211, Е202, подкислители (Е270, Е296, Е260, Е330), краситель натуральный красный.
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 32 г; жиры - 14 г; углеводы - 12 г. Энергетическая ценность - 302 ккал.
Чувствуете разницу?
поймите правильно, если в составе столько ешек - для меня автоматом это уже химия!
Вам хочется употреблять в пищу каждый день бездозно стабилизаторы, красители, подкислители?! Мы все такие безрассудные, но нужно задуматься о детях. Пусть не на нас, но на потомстве скажется.
И почему тогда в почти идентичном по свойствам продукта из серии Икрима нет этих ешек?
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 32 г; жиры - 14 г; углеводы - 12 г. Энергетическая ценность - 302 ккал.
Чувствуете разницу?
поймите правильно, если в составе столько ешек - для меня автоматом это уже химия!
Вам хочется употреблять в пищу каждый день бездозно стабилизаторы, красители, подкислители?! Мы все такие безрассудные, но нужно задуматься о детях. Пусть не на нас, но на потомстве скажется.
И почему тогда в почти идентичном по свойствам продукта из серии Икрима нет этих ешек?
Согласно документам ВОЗ, длительные и многочисленные исследования влияния бензоата натрия на здоровье человека и млекопитающих, показали безвредность Е211 в рекомендованных нормативными документами количествах. При этом была установлена возможность возникновения аллергии и обострения симптомов астмы. Не отрицается также возможность генотоксичности ввиду недостаточных исследований. (с)
откуда у нас может быть гарантия того, что эту натриевую соль бензойной кислоты сыпят туда в нормальной дозировке?)
откуда у нас может быть гарантия того, что эту натриевую соль бензойной кислоты сыпят туда в нормальной дозировке?)
Да,ладно, мы эту икру берем в России именно с сотавом, который Вы прописываете на Украине. А вот по поводу сплошных Е есть такая икра на наших прилавках, но российского производителя, а не белорусского, там то да, читая состав невольно задумываешься-а есть ли там икра мойвы в принципе?
МаЛисенка, состав, в принципе , я так понимаю, одинаков, но пропорции ингредиентов разные, и написан он не словами, а кодами ешек.
Состав один в один, как на фото, только на русском языке, ни одной буквы Е там нет...
вот и я о том же! только почему поменялось описание пищевой ценности? и откуда взялись 12 г / на 100 г продукта углеводов? (кол-во белка больше)
Другие отзывы
Смотрите также