Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своими впечатлениями от употребления травяного чая под поэтическим названием "Большой каньон".
Любители всего натурального могут приобрести его в интернет-магазине Мир Косметики Крыма по прямой ссылке всего за 160 рублей.
Из всего многообразия чаёв я всегда предпочитала травяные. Они определенно более полезны и обладают сказочными ароматами природы. Всегда приятно, сидя дома в бетонных стенах, окунуться в приятные воспоминания утреннего леса или свежескошенного луга.
Объём:
125 гр.
Я завариваю этот чай в обычном френч-прессе, сквозь его стеклянные стенки всегда приятно наблюдать, как разбухают и разворачиваются все эти листики и цветочки.
А если внимательно присмотреться к травяной смеси, то можно заметить даже кусочки паутины, но самих насекомых, к счастью, в составе нет.
Описание от производителя:
это настоящая сокровищница витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное действие на здоровье. Пустырник и мята нормализуют сон. Иван-чай и шиповник активизируют защитные силы организма. Лаванда придает напитку изысканный нежный аромат. При приеме чая улучшается настроение, нормализуется сон, стихают боли в мышцах, суставах и позвоночнике. Особенно рекомендуется лицам пожилого возраста. Чай оказывает общеукрепляющее действие.
Для полноценного заваривания достаточно залить траву горячей водой и выждать 15-20 минут.
Пустырник, лаванда, мята, ромашка, душица, шиповник, цвет боярышника, лист ежевики, рябина черноплодная, иван-чай.
Основной аромат исходит от мяты и душицы, вкус мягкий без какой-либо горчинки или терпкости. Любители сладенького могут добавить в напиток ложку мёда, он совершенно не испортит вкус и подчеркнёт основной аромабукет.
Я пью этот чай перед сном. Он прекрасно успокаивает нервную систему и нормализует сон. Бессонница перестаёт тревожить, и можно спокойно проспать до утра, не вскакивая от каждого шороха.
Поэтому смело могу рекомендовать травяной чай "Большой каньон" к приобретению. С ним Вы сможете насладиться шикарными ароматами природы и заодно укрепить свой организм.