Опубликовано 11 Август, 2016 - 11:34

Младший сын - любитель компьютерной игры про зомбиков... поэтому, увидев на Алиэкспресс фигурки его любимых героев, не удержалась и купила ему несколько... на фото только 2 комплекта, но в реале приехал и третий.

Фигурки классные, а упаковка в процессе доставки становится никакущая, так что на подарок чужому ребенку не подойдет... кстати, третий комплект приехал вообще без родной блистерной упаковки, только в пакетике.

В каждом комплекте есть зомбик, растение и три шарика из мягкой пены, которыми растение стреляет в зомбика. Качество и внешний вид игрушек вполне приличное, растение стреляет шариками мощно - сбивает стоящего зомбика. Изготовлено из ПВХ, причем зомбик тоже на ощупь прорезиненный. Голова-руки зомбика подвижные, с одной фигурки можно снять-надеть шляпу.

На Алиэкспресс таких комплектов ооочень много, аж глаза разбегаются и хочется купить все... но мой сын избавил меня от трудного выбора и выбрал все три игрушки сам)). Самые дешевые комплекты по 2-3 доллара, самые дорогие по 8-12. Разница в качестве немного ощущается - дешевые комплекты приезжают без блистера в обычном пакетике, зомбики не держатся на ногах, а растения из более тонкого на ощупь материала.

Тем не менее, в наших магазинах такого нет вообще, поэтому я рада этим покупкам с Алиэкспресс.

Достоинства
  • Прикольные игрушки вполне приличного качества
Недостатки
  • Иногда зомбик плохо стоит
КикиМорарекомендует