Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 19:48

один раз

Доброго времени суток!

Ребенку я даю витамины основные, которые необходимо для полноценного физического и психического развития. И магний тоже входит в Этот комплекс. Даю курсами, но вот найти хороший магний для деток оказывается проблемой.

Этот магний мне посоветовали в аптеке.

🐻 Общая информация.

▪️Место покупки: аптека (не помню какая).

▪️Цена: 355 рублей.

▪️Количество: 30 штук.

▪️Возраст: 3+.

▪️Срок годности: 2 года.

▪️Состав активных компонентов, пищевая и энергетическая ценность:

▪️Инструкция:

▪️Полный состав:

🐻 Упаковка...

Достаточно милая и вызывает доверие. Выполнена в нежном голубом цвете с милым мишкой.

Состав биологических активных веществ хороший. Есть магний, глицин и витамин В6 в одной мармеладке.

Банка с мишками огромная из тёмно-синего пластика. На банке тоже есть информация о продукте.

▪️Крышка от защиты детей.

Сначала нажать, а потом крутить.

Мишки достаточно большого размерам, сравниваю с теми же мишками Эвалар. В два раза больше точно.

🐻 Мои впечатления.

▪️▪️▪️Аромат▪️▪️▪️

При открытии банки, в нос ударил резкий аромат похожий на мыло что-ли. Я не могла разобрать что это. Но, запах неприятный и к тому же очень резкий. С обонянием у меня все нормально.

Ковидом не болела и другие витамины ТАК НЕ ВОНЯЮТ.

Срок годности у витаминов нормальный, так что это не просроченный товар точно.

Стала искать причину и скорее всего, я не уверена, это причина есть в составе.

Растительное масло без указания какого. Возможно это пальмовое масло, которые и может придавать мыльный вкус и аромат.

😤 Аромат прямо фуууу, но я решила попробовать на вкус.

▪️▪️▪️Вкус▪️▪️▪️

На вкус тоже явно что-то мыльное. К тому же невероятно жёсткий мармелад, который сложно жевать.

😤 Гадость одним словом.

И у меня возник вопрос. Это просто испорченная банка попалась с неправильным хранением или это вообще нормальное состояние витамин для ДЕТЕЙ???!!!

▪️▪️▪️Итог▪️▪️▪️

Эту дрянь естественно я не стала давать ребёнку, поэтому оценить действие Бада я не смогла. А оно мне надо? В помойку.

Черные мишки 💩 витамишки. Никому не советую.

😤 Плюсов нет вообще.

😤 Минусов полно, начиная с невозможности принимать данный Бад.

Кому может понравится? Да никому, если только тем, кому нравится аромат и вкус дешёвого мыла 😤

🙅 К покупке категорически НЕ рекомендую!

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Аромат, вкус мыла
  • Жёсткие. Жевать невозможно.
Stasya_00не рекомендует
27.11.2024
Чёрные мы не пробовали. Спасибо, буду знать!
27.11.2024
Пишут, что будет спокойствие
28.11.2024
Ужас какой, такие точно не успокоят