Я большая поклонница матовых помад и последние два года использую только их. Первой матовой помадой стала красная красавица от Лореаль, которая совсем и не заявлена как матовая.
Далее в ход пошли жидкие матовые помады, которые я до сих пор обожаю - Nouba Millebaci.
Сейчас цены на них достигают 1000 рублей, что дорого, но запас помад был куплен мною (цена около 500 рублей).
Упаковка. Помада упакована в пластиковый тюбик с удобным аппликатором и картонную коробочку. Несколько раз помада присыхала внутри флакона и открыть его было невозможно(помогла ванна из горячей воды). Еще со временем крышечка на помаде сломалась, и открывать ее стало неудобно. Но несмотря на эти минусы - упаковка комфорная, плотно закручивается, и спонж удачной формы.
сломанная крышечка
Консистенция. Помада жидкая, напоминает густоватый блеск для губ. Засыхает не мгновенно, есть время для небольшой коррекции.
Финиш. После высыхания абсолютно матовый.
Стойкость. Остается на губах сколько угодно долго, если не употреблять жирную пищу - любой салатик, заправленный маслом и у Вас остается помада везде, только не на губах. Напитки переживает легко и непринужденно.
Демакияж. Достаточно труден был для меня, пока я не попробовала смывать ее маслом или мицеллярной водой с маслами.
Цвета. Семерка - классический красный, без оранжевого подтона, выбеливает Ваши зубки. Подойдет многим девушкам, цвет универсален. Глубокий, вечерний. после нанесения помады, губы становятся похожи на лепестки алой розы.
Отзывов на оттенок 24 достаточно мало. И я не понимаю почему. Оттенок универсален. Можно использовать и днем (со спокойным макияжем глаз) и вечером (с яркими глазами). Цвет темнее нюдового, припыленный. Когда он у меня на губах, все интересуются, что это за оттенок.
Сушит губы, если в свободное от носки времени совсем не заниматься увлажнением губ.
И у меня такие же оттенки! 24, согласна, универсален и очень красив. Но мне кажется, что эти оттенки немного разные по качеству, 24 более стойкий и комфортный