Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 17:06

Всем доброго времени дня.

Я пробовала кремы от корейского бренда «Dewytree» не из одной серии, но мне очень понравился классический крем с экстрактом улитки, и будучи в следующий раз в магазине я увидела новый вариант уже полюбившегося мне крема, только он флотский пометкой «Intensive» по первому взгляду их больше ничего не отличало друг от друга.

Упаковка и оформление.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки день/ночь Dewytree
Крем был упакованы коробку, зелёного цвета в стиле баночки, но ее уже у меня не осталось.

Сама банка сделана из пластика, стеклянные я как раз не люблю, так как у меня они бывает летают.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки день/ночь Dewytree

Обьем у него классический 50мл. Крышка открывается легко, закрывается плотно. Так же есть защитная мембрана, чтобы в крем не попадала пыль и прочая гадость.

Место покупки, цена.

Покупала я этот крем в сети магазинов «Подружка», цена до учета всех скидок 899 рублей, я брала по акции за 599 рублей. Что интересно, обычный крем этой серии, не интенсивный, стоит столько же.

Обещания производителя.

Нам обещают интенсивное питание, глубокое восстановление кожи, повышение ее эластичности и упругости, а так же борьбу с возрастными изменениями.

Мои ожидания.

Я в первую очередь брала этот крем для питания, так же хочется, чтоб он был не слишком жирным при этом, не забивал поры, не скатывался. Ну и смягчал кожу, белая ее более приятной на ощупь и в целом улучшал внешний вид.

Информация о производителе.

Производство этого крема запущено в Южной Корее, импортируют его уже в Россию и здесь поставляют в магазины.

Состав.

Состав у крема конечно не натуральный, но есть в нем и полезные компоненты в том числе, меня он не смущает.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearic Acid, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Polyacrylate-13, Chlorphenesin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Lecithin, Sodium Polyacrylate, Polyisobutene, Fragrance, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Snail Secretion Filtrate, Caprylyl Glycol, Adenosine, Ceramide 3, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Betaine, Trehalose, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate.

Способ применения.

Крем является универсальным, его можно использовать как утром, так и вечером. Я в основном пользовалась им на ночь, так как на утро текстура плотновата.

Органолептические свойства.

По текстуре крем плотный и вязкий, не жирный, но густой, тает на коже, классического белого цвета. Если прикоснуться к нему он тянется как мёд.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки день/ночь Dewytree
Распределяется он трудновато, не впитывается очень долгое время.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки день/ночь Dewytree
Запах у него обычного крема, как у синей банки «Nivea», хотя в классической версии очень приятный аромат и тут я рассчитывала на него.

Ощущения во время применения.

Честно мне было не очень приятно даже наносить этот крем, из-за его консистенции. Он очень плохо ложится, если нанести его не совсем капельку, сразу начинает скатывается, соответственно как основа под макияж и вариант на утро он не подходит совсем.

Наносила я его только вечером и ждала по 30-40 минут полного впитывания, так как был шанс приклеиться к подушке.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки день/ночь Dewytree
Аллергических реакций, воспалений или покраснений этот крем у меня не вызвал, раздражения от него я тоже не заметила(только эмоциональное).
Да этот крем действительно питает кожу, да так, что утром все ещё хочется поскорее его смыть с себя. Тон кожи он ровнее не делает, воспаления никакие не успокаивает, возможно, что когда твоя кожа жирная и липкая никаких морщин ты не увидишь.
Естественно не о какой упругости и мягкости говорить я не буду, так как крем этого не делает.
Вобщем моей комбинированной коже он не подошёл совсем и хотя классическая версия более густая, но получается менее жирная и гораздо лучше.

Достоинства:

• Удобная баночка;
  • Есть защитная мембрана;
  • Не вызывает аллергии;
  • Питает кожу;
  • Нейтральный аромат.

Недостатки:

• Липкий и жирный слой на лице;
  • Очень долго впитывается;
  • Не выполняет заявленных производителем обещаний.

Заключительный вывод.

Ну конечно этот крем я рекомендовать не буду, меня он слишком злит при использовании, в итоге намучившись изрядно, я отдала его маме, ей он кстати понравился. Я поставлю ему три звезды только за это, возможно для очень сухой кожи он будет не плохим вариантом.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokне рекомендует