Опубликовано 27 Май, 2018 - 19:36

Всем привет!) Улиточные средства стали уже настолько привычными, что очередным улиточным кремом никого не удивишь.

Однако мне все равно хотелось бы поделиться мнением об улиточном креме Ultra Vitalizing Snail Cream из улиточной линейки средств Dewytree :)

С этим кремом я познакомилась по воле случая: в октябре прошлого года сеть магазинов Подружка дарила миниатюры крема при покупке продукции Dewytree.

Так у меня появилось 2 миниатюры по 10 мл., которые к сегодняшнему дню я благополучно израсходовала :)

Стоимость крема Dewytree Ultra Vitalizing Snail Cream 799 рублей в Подружке за 80 мл. Это совсем недорого для улиточного крема такого объема (видимо поэтому раздаривать миниатюры такого объема для производителя оказалось не накладно, учитывая стимуляцию покупки остальных продуктов).

Что интересно - миниатюры крема выглядят точно также, как и полноформат. Такая же коробочка, дизайн самого крема 1 в 1, только размерчик поменьше. В общем здорово.

Описание крема и способа использования, причем заметьте, на русском, меня прям это удивило :D

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Snail Secretion Filtrate, Butyrospermum Parkii(Shea Butter), Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Vegetable Oil, Hydrogenated Lecithin, Glycol Stearate SE, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Betaine, 1,2-Hexanediol , Dimethicone, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Trehalose, Sodium Polyacrylate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Adenosine, Trisodium EDTA, Fragrance, Sodium Hyaluronate

Активные компоненты:

фильтрат секрета улитки, масло ши, бетаин, экстракты цитрусовых, аденозин, экстракт алоэ, лецитин, масло макадамии, экстракт штокрозы розовой

В общем в креме есть на что положить глаз, состав довольно богат, пусть и включает синтетические компоненты.

Аромат у крема слабо выражен, но в целом приятный, косметический, совершенно не раздражает.

Текстура... ох уже эта знаменитая тягучая текстура улиточных кремов. Тянется крем будь здоров, что не удивительно, ведь муцин уже на 7м месте состава.

Не скажу, что в восторге от такой тягучести, но и ничего неприятного нет. Крем не "склизский" как можно подумать. На коже он вполне себе кремовый крем, по-другому и не скажешь. Единственное - мне неудобно его было доставать, когда нужна очень маленькая порция под глаза.

Распределяется по коже прекрасно, поэтому расход у крема очень экономичный. Не оставляет липкости и жирности, или же ощущения пленки, только мягонькую кожу.

Но я читала. что у некоторых крем впитывается плоховато, собственно поэтому у него не очень высокий рейтинг. Дело в типе кожи. Эта линейка для сухой и нормальной кожи, а также возрастной, причем ладно бы это нигде не было написано, но это написано. Но когда была эта акция от Подружки, то крем получили очень многие и пользовались им имея жирную кожу. Вот так, все просто.

Этот крем совершенно не капризен в плане подбора к нему других средств. Он прекрасно сочетался со всеми моими тонерами и сыворотками, которые я использовала под него. Соло я его не пробовала, потому что это неправильно.

Во-первых, и в самой линейке имеется полная система средств (тонер, эмульсия, крем), во-вторых, производитель указал в способе использования "как завершающий этап ухода", ну и корейская система ухода всегда многоступенчата.

1. Долгое время я использовала его в качестве обычного крема для лица, коим он и является. То есть наносила на все лицо на тонер и сыворотку. Он безумно хорошо увлажняет и питает кожу. Это его свойство я особенно оценила, когда пользовалась им зимой. В это время моя кожа особенно склонна к сухости и раздражениям. Крем помогал мне справляться с этим, делая кожу бархатистой, нежной, избавляя от шелушений. Несмотря на то, что моя кожа склонна к забиваю пор и появлению прыщей, крем их не провоцировал. Ну и я, как я и говорила, крем не жирнит кожу, хотя и не матирует, но я спокойно использовала его и с утра под макияж.

2. Когда кожа целиком лица не нуждалась в столь интенсивном увлажнении, или когда мне хотелось пользоваться другими кремами (например с кислотами), Ultra Vitalizing Snail Cream я использовала поверх них в качестве крема для кожи вокруг глаз и зонально на область носогубных складок. Думаю не нужно объяснять, что кожа в этих местах тоньше всего и особенно нуждается в уходе. Кожа вокруг глаз у меня вообще очень тонкая, фактически прозрачная, поэтому при недостатке увлажнения и питания чувствуется дикая сухость и стянутость, хочется просто окунать глаза в крем. Dewytree помогал мне избавиться от этого чувства сухости, здорово увлажняя.

Вот что пишет производитель о предполагаемом действии крема:

Интенсивно восстанавливает, повышает эластичность, глубоко питает и разглаживает мелкие морщинки.

И я с этим полностью согласна. Да, крем не из разряда чудодейственных (а улиткам зачастую приписывают какие-то неведомые свойства, делая чуть ли не панацеей от всего сразу и от прыщей, и от морщин, и вообще), но крем справляется с глубоким увлажнением, интенсивным питанием, предупреждая тем самым появление морщинок, а также разглаживая имеющиеся от сухости морщинки. Про возрастные морщины мне нечего сказать, но для меня морщинки от сухости настоящая проблема, поэтому кремом я довольна. Он заслуживает внимания и твердой пятерки 😊

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
Мне очень нравятся маски с улиточным экстрактом....самые эффективные для меня!
Средства с улиточным муцином пробовала года три назад, потом поняла, что ничем существенным они не отличаются от хороших рабочих составов ))
27.05.2018
Согласна, я не знаю почему в России сделали из них культ, зачастую в шоке от описания таких кремов в интернет-магазинах: и для любого типа кожи, и от прыщей, и для сужения пор, и для отбеливания - в общем просто от всего, хотя это далеко не так
27.05.2018
По описанию прям очень крем понравился. У меня кожа, хоть и не сухая, но достойного увлажнения требует 😊
Вот уж точно ты подметила, что зачастую улиточный кремам приписывают слишком много обещаний. Многие покупают потом крема и разочаровываются, если не получают все, то что наобещал производитель.
27.05.2018
Крем с улиточный муцином был в одной из первых моих покупок корейской косметики. Нравится универсальность этого крема: можно наносить и на область вокруг глаз и на все лицо +шею. Единственное из за тягучести, столкнулась с проблемой в нанесении крема и распределении его по лицу, но за хороший эффект можно и приноровиться в нанесении)
Полезные подарочки. 😉
27.05.2018
Мне после одного использования улиточного муцина теперь нравится все где он содержится 😊
27.05.2018
Надо будет и себе такой купить, забрала в закладки
красивые фотографии 😊
интересный крем
28.05.2018
Здорово, что этот крем тебе понравился. Мне же, увы, не совсем.
28.05.2018
С улиткой вообще классно увлажняют, остальное им можно простить))
28.05.2018
Блин, ну почему у нас нету этой сети Подружка, смотрю там очень много интересных и крутых средств.. По консистенции крем и правда легкий, возможно даже мне подойдет, хотя кремовый уход стараюсь избегать, обычно они жирнят мое лицо и даже на ночь не подходят
28.05.2018
крем справляется с глубоким увлажнением
именно этот эффект я особо ценю в кремиках, мне бы с ним поладили )
28.05.2018
У меня есть тоже пара кремов с муцином и гель для умывания, отличная вещь, такой еще не пробовала, но как закончится мой возьму его)
28.05.2018
В целом крем весьма неплох, возьму себе на заметку)
28.05.2018
Если вы наносите его и на сыворотку, то значит он нормально впитывается на чуть влажную кожу? Просто я все наношу на влажную кожу 😊
01.06.2018
Да, вообще на влажной коже все лучше впитывается, я тоже не жду, когда впитается предыдущее средство и сразу наношу следующую ступень 😊
28.05.2018
У меня тоже были такие 2 малютки. Хороший крем, он отлично увлажняет сухую кожу.
28.05.2018
Да, помню эту акцию в Подружке) Что-то я не поучаствовала...крем классный, видимо)
28.05.2018
А меня удивишь)не пробовала и даже не видела такого крема)
28.05.2018
Хорошо, что отлично увлажняет и питает)
28.05.2018
Глубокое увлажнение в сочетании с хорошим питанием - это то, что просит моя кожа круглый год))
28.05.2018
Достойное средство, состав подкупает.
Очень красивые фотографии получились!
28.05.2018
Интересный крем и фирма для меня пока не знакомая. Сейчас пользуюсь знаменитым Скин Хаус с улиткой, вот он тянется, так тянется 😊

Улитки заполонили этот мир 😎
28.05.2018
Отличный крем. Делает все, что нужно!
Я бы попробовала!
29.05.2018
Я как обладатель сухой и капризной кожи, беру крем в закладки, обязательно попробую, вашему мнению доверяю.
29.05.2018
крем хорошо работает)
30.05.2018
Ещё одна новая марка для изучения 😎
30.05.2018
Я с улиткой пока только гель от Мизон пробовала, не плохой, но эффекта ВАУ не заметила)
02.06.2018
Видела его на WB! Надо будет заказать! 😉
05.06.2018
Ох как любят такие марки копировать оригинал своих же собратьев.Этот крем с улиткой(оформление) Nature Republic . Хотя,цена была бы намнооого больше.
05.06.2018
щедрая Подружка))
моя кожа осенью-зимой как раз больше на сухую/нормальную походит 😎 хотя и сейчас с ней что-то странное творится, требует увлажнения поинтенсивней
08.06.2018
С удовольствием попробовала бы этот крем в миниатюре) Все же кожа жирная, сразу полноразмер в объёме 80 мл не хотелось бы приобретать 😊