Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 19:12

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня очень сухая, безжизненная кожа, стресс и тревога делают своё дело и всё это отражается на лице: синяки, тусклый цвет и т.д. Так случилось, что мне подарили сертификат в Летуаль, собственно, так у меня и появился крем Dewytree с секретом улитки. Несмотря на то, что корейской косметикой я пользуюсь около 10 лет, средств с улиткой у меня было не так много, сравнивать не с чем, но расскажу о всём по порядку.

🐌 Общая информация 🐌

Крем с высоким содержанием экстракта секрета улитки, масла ши, бетаина и аденозина идеально подходит для борьбы с возрастными изменениями кожи и повышения её упругости. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится более подтянутой. Крем интенсивно восстанавливает, повышает эластичность кожи и глубоко питает.

Место покупки: интернет-магазин Летуаль

Цена: 849 руб.

Объём: 80 мл, довольно медленный расход, так что хватит надолго.

🐌 Состав 🐌

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearic Acid, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Polyacrylate-13, Chlorphenesin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Lecithin, Sodium Polyacrylate, Polyisobutene, Fragrance, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Snail Secretion Filtrate, Caprylyl Glycol, Adenosine, Ceramide 3, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Betaine, Trehalose, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate.

Жаль, что секрет улитки в составе где-то позади после консервантов и прочего. Выделю несколько полезных ингредиентов, которые расположились в конце.

Благодаря маслу ши мы получаем мягкость, шелковистость, оно не забивает поры и заживляет мелкие ранки, придаёт коже здоровый вид. Масло макадамии послужит для выравнивания цвета лица, устраняет раздражение. Также муцин улитки, церамид 3 и аденозин для красивого тона, восстановления, защиты, увлажнения и сглаживания морщинок.

🐌 Упаковка 🐌

Крем пришёл в картонной коробке с интересной деталью: овальной рамкой и улиткой внутри. Смотрится очень прикольно. Возле улиток можно заметить капельки росы - это уже относится к названию бренда (дерево в росе).

Оформление меня порадовало, дизайн такой стильный и приятный глазу.

Баночка из качественного гладкого пластика с винтовой крышкой и защитной мембраной под ней.

🐌 Консистенция 🐌

Крем белого цвета с приятным запахом. Консистенция у него тягучая и очень интересная, оставляет за собой "ниточки". Так нравится растягивать эти "сопельки", как-то настроение даже поднимает 😂 Многие жалуются на подобную консистенцию, но я сразу к ней привыкла, вроде ничего такого в ней нет.

Крем нельзя назвать густым или жирным, он средней плотности. Он прекрасно распределяется по коже, мгновенно впитывается и не оставляет после себя липкой плёнки.

Очень важно подобрать нужное количество крема именно для вашей кожи, начинать с малого, иначе будете ругаться, что не впитывается)

Я сочетаю коллагеновый лосьон, сыворотку снизу и Dewytree ULTRA VITALIZING snail cream поверх, наношу на ночь.

🐌 Эффект 🐌

Как только я впервые нанесла крем на лицо, почувствовала, что это прям моё: быстро впитывается, не оставляет липкости и увлажнения даёт как раз столько, сколько нужно. Обычно мне не хватает этого продолжительного чувства увлажнённости от кремов.

В креме очень много компонентов, улучшающих цвет кожи и да, это работает! Сразу после впитывания виден результат. Цвет лица выглядит как-то свежее и ровнее, есть лёгкий эффект подтянутости. Становится очень комфортно, никакой сухости, только мягкость.

За время использования крем не повлёк за собой никакого раздражения и забитых пор.

Не думайте, что исчезнут заметные морщины! Ни один крем с ними не справится, для этого существуют косметические процедуры в салонах. Крем способен исправить только первые мелкие морщинки и неровности кожи.

Также неправильно будет использовать только один крем, всё-таки корейская система ухода подразумевать нанести сыворотку/лосьон/тонер под низ.

🐌 Итог 🐌

Идеальный для меня крем по текстуре и эффекту увлажнения/питания! Рекомендую его попробовать людям с первыми признаками старения, недостатком увлажнения, вялой, дряблой кожей. На осень будет прекрасно.

Не подойдёт он жирной коже, слишком плотноват и может забить поры.

_______

Adelline Cica & Volufiline Repair Vital Day Cream - крем с центеллой, который я использую утром

Farmstay Milk Visible difference white cream - не очень удачный отбеливающий крем

Ночной восстанавливающий крем Librederm anti-pollution - а вот эту фирму я ни за что не порекомендую

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон лица
  • Красивая упаковка
  • Не липкий
  • Нежирный
  • Питает
  • Прикольная текстура
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Можно найти состав получше
Риноарекомендует