Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 21:43

год или более

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨

Мой самый любимый напиток безусловно- это кофе, я не могу прожить без него ни дня. Но и чай я время от времени люблю выпить. Чай мне нравится разный, иногда люблю выпить чашечку ароматного чая, а иногда хочется чего- то попроще. Чаще всего выбираю чай в пакетиках, целого чайника для меня многовато. Сегодня я поделюсь впечатлениями о черном чае Гринфилд (Greenfield) Golden Ceylon.

✨ ✨ ✨ Общая информация: ✨ ✨ ✨

• Тип- чай в пакетиках
  • Вид чая- чёрный
  • Количество пакетиков- 25 шт.
  • Стоимость- около 80 руб.
  • Место приобретения- Пятерочка
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Название- Greenfield Golden Ceylon

✨ ✨ ✨ Информация от производителя ✨ ✨ ✨

Описание располагает к пробе:

Крупнолистовой цейлонский чай из провинции Ругуну, расположенной на юге острова Шри-Ланка. Отличается идеально сбалансированным мягким вкусом с тонкими пряными оттенками и ярким свежим ароматом, присущим элитным цейлонским чаям.

Очень люблю именно черный чай без каких- либо ароматизаторов. Очень уважаю его за крепкость и богатый вкус, пью как в чистом виде, так и с молоком.

✨ ✨ ✨ Упаковка и внешний вид ✨ ✨ ✨

Чай заключен в яркую коробочку из плотного картона. Выглядит она ярко и узнаваемо.

Изначально она была надежно перетянута прозрачной слюдой.

На упаковке можно найти подробную информацию о продукте.

Информация о производителе на различных языках и сроке годности.

Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

Подробное описание и способ приготовления.

Коробочка открывается горизонтально, как шкатулка.

В упаковке 25 пакетиков чая.

Каждый из которых облачен в индивидуальную упаковку.

На пакетике нанесено частично продублирована информация с упаковки, нанесено название.

Описание и способ приготовления.

Пакетик открывается легко, буквально одним движением руки.

Чайный пакетик оснащен ниточкой и этикеткой.

✨ ✨ ✨О вкусе, цвет и ароматСпособ приготовления✨ ✨✨

Производитель рекомендует заваривать чай 100 градусным кипятком и настоять 3-5 минут. Предлагает использовать один пакетик на 200 мл чашку, но я всегда завариваю пакетик на большую чашку, объем которой около 350 мл и пакетика вполне хватает.

Напиток получается темного насыщенного цвета с приятным ароматом. Он терпкий и крепкий, бодрит не хуже кофе. Пить на ночь, если планируете спать его не рекомендую.

Вкус сбалансированный и выраженный, резкой выраженной горчинки нет. Вкус пакетика не чувствуется, чем грешат другие марки.

Вкус мягкий и в то же время насыщенный. Он бодрит и после него не хочется пить. Хорош и в холодном, а так же в горячем виде.

✨ ✨ ✨ О моих выводах и впечатлениях от напитка ✨ ✨ ✨

Чай Гринфилд (Greenfield) Golden Ceylon мне понравился своим вкусом, он насыщенный, но в тоже время сбалансированный, его нет необходимости маскировать. Этот чай прекрасно сочетается с едой, он так же хорош с молоком, прекрасно сочетается с лимоном, но в то же время прекрасно пьется безо всего. В нём нет посторонних привкусов, что радует. Пахнет он великолепно, как и должен пахнуть настоящий чёрный крупнолистовой чай. Стоит он вполне бюджетно. Если вы любите чёрный чай, то определенно рекомендую попробовать чай Гринфилд (Greenfield) Golden Ceylon!

✨ ✨ ✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨ ✨ ✨

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный и ароматный
  • Демократичная цена
  • Каждый пакетик в своей упаковке
  • Крепкий
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный
  • Неизменный вкус
  • Солнечный цвет и аромат
  • Цена доступна каждому
  • Экономный
Карина_Ивановнарекомендует
09.12.2021
Какой красивый чай, очень насыщенный цвет!
09.12.2021
Нравятся их чаи. Частенько покупаю.
Люблю их чаи, особенно, с бергамотом🥰
Мне нравится этот чай
10.12.2021
Это наш постоянный домашний чай (если захочется пакетировпнеый)
Хороший чай,насыщенный .
10.12.2021
Раньше его покупали, сейчас надоел уже
Вкусный
Тоже покупала такой)
10.12.2021
Иногда покупаю гринфилд, на пожарный. Просто пьём листовой
10.12.2021
Отличный чай, тоже его покупаю)
Бывает покупаю
Часто прям его беру, хорошее качество
10.12.2021
Часто покупаю этот чай,очень вкусный! 😊
10.12.2021
Приятный чай по адекватной цене
11.12.2021
Классика!) обожаю этот чай, особенно если крепкий)
11.12.2021
Хороший чай) часто такой покупаю
Пробовала такой чай, хороший! 😊
12.12.2021
Беру этот чай, правда не в пакетах
12.12.2021
Один из любимых чаев, всегда есть дома.
14.12.2021
Отличный вариант пакетированного чая.