✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨Мой самый любимый напиток безусловно- это кофе, я не могу прожить без него ни дня. Но и чай я время от времени люблю выпить. Чай мне нравится разный, иногда люблю выпить чашечку ароматного чая, а иногда хочется чего- то попроще. Чаще всего выбираю чай в пакетиках, целого чайника для меня многовато. Сегодня я поделюсь впечатлениями о черном чае Гринфилд (Greenfield) Golden Ceylon.
✨ ✨ ✨ Общая информация: ✨ ✨ ✨
- Тип- чай в пакетиках
- Вид чая- чёрный
- Количество пакетиков- 25 шт.
- Стоимость- около 80 руб.
- Место приобретения- Пятерочка
- Страна- изготовитель- Россия
- Название- Greenfield Golden Ceylon
✨ ✨ ✨ Информация от производителя ✨ ✨ ✨
Описание располагает к пробе:
Крупнолистовой цейлонский чай из провинции Ругуну, расположенной на юге острова Шри-Ланка. Отличается идеально сбалансированным мягким вкусом с тонкими пряными оттенками и ярким свежим ароматом, присущим элитным цейлонским чаям.
Очень люблю именно черный чай без каких- либо ароматизаторов. Очень уважаю его за крепкость и богатый вкус, пью как в чистом виде, так и с молоком.
✨ ✨ ✨ Упаковка и внешний вид ✨ ✨ ✨
Чай заключен в яркую коробочку из плотного картона. Выглядит она ярко и узнаваемо.
Изначально она была надежно перетянута прозрачной слюдой.
На упаковке можно найти подробную информацию о продукте.
Информация о производителе на различных языках и сроке годности.
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
Подробное описание и способ приготовления.
Коробочка открывается горизонтально, как шкатулка.
В упаковке 25 пакетиков чая.
Каждый из которых облачен в индивидуальную упаковку.
На пакетике нанесено частично продублирована информация с упаковки, нанесено название.
Описание и способ приготовления.
Пакетик открывается легко, буквально одним движением руки.
Чайный пакетик оснащен ниточкой и этикеткой.
✨ ✨ ✨О вкусе, цвет и аромат✨ Способ приготовления✨ ✨✨
Производитель рекомендует заваривать чай 100 градусным кипятком и настоять 3-5 минут. Предлагает использовать один пакетик на 200 мл чашку, но я всегда завариваю пакетик на большую чашку, объем которой около 350 мл и пакетика вполне хватает.
Напиток получается темного насыщенного цвета с приятным ароматом. Он терпкий и крепкий, бодрит не хуже кофе. Пить на ночь, если планируете спать его не рекомендую.
Вкус сбалансированный и выраженный, резкой выраженной горчинки нет. Вкус пакетика не чувствуется, чем грешат другие марки.
Вкус мягкий и в то же время насыщенный. Он бодрит и после него не хочется пить. Хорош и в холодном, а так же в горячем виде.
✨ ✨ ✨ О моих выводах и впечатлениях от напитка ✨ ✨ ✨
Чай Гринфилд (Greenfield) Golden Ceylon мне понравился своим вкусом, он насыщенный, но в тоже время сбалансированный, его нет необходимости маскировать. Этот чай прекрасно сочетается с едой, он так же хорош с молоком, прекрасно сочетается с лимоном, но в то же время прекрасно пьется безо всего. В нём нет посторонних привкусов, что радует. Пахнет он великолепно, как и должен пахнуть настоящий чёрный крупнолистовой чай. Стоит он вполне бюджетно. Если вы любите чёрный чай, то определенно рекомендую попробовать чай Гринфилд (Greenfield) Golden Ceylon!
✨ ✨ ✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨ ✨ ✨