Чокопаи я ем достаточно редко, только когда бывает на них настроение )
В этот раз я решила попробовать приготовить чокопай в микроволновке, потому что никогда раньше так не делала.
🍫🍫🍫
Упаковка печенек выглядит стандартно, ничего нового, в привычной цветовой гамме.
Ну собственно это и есть классический чокопай 😂
Коробка
В коробке 12 печенек, что можно растянуть очень на долго (но это зависит от того насколько вы любите чокопай да и вообще сладости).
🍫🍫🍫
Каждый чокопай находится в индивидуальной упаковке, что очень большой плюс этих печенек, ведь их так удобно брать с собой!
Индивидуальная упаковка
Если вы вдруг ещё не видели, как на самом деле выглядят эти печеньки, то собственно, вот, познакомьтесь)
Печенька
Печенька
Это и близко не похоже на идеальную фотку на упаковке.
А вообще, найти идеальный чокопай практически невозможно. Они все будут кривые-косые и неравномерно глазированные)
Но это не так важно.
Гораздо важнее, что внутри, но это вас тоже не порадует. Состав у этих печенек не вау(
🍫🍫🍫
В общем перейдем наконец то к самим чокопаям. Вкус у них очень даже приятный, особенно зефирная тянущаяся прослойка... (Если вдруг вы их никогда не ели - обязательно попробуйте!)
🍫🍫🍫
Давайте попробуем приготовить печенье в микроволновке!
Я ставлю чокопай на 20 секунд в микроволновку и вот что у меня получилось:
Чокопай в микроволновке 20 секунд
Как по мне, выглядит уже намного интереснее, чем обычная печенька 😊
Начинка растеклась и стала очень сильно тянуться!
Чокопай в микроволновке 20 секунд
Сама печенька стала тепленькой (ещё бы) и очень мягкой! А так же расплавилась шоколадная глазурь и выяснилось что она очень вкусная!
Чокопай в микроволновке 20 секунд
Такие чокопаи мне определенно нравятся больше!
Теперь давайте поэкспериментируем и поставим печеньку на 10 секунд в микроволновку.
Чокопай в микроволновке 10 секунд
Как видите, расплавилась она совсем слегка, а выглядит так же как и незамеченный чокопай.
Чокопай в микроволновке 10 секунд
Начинка тянется уже не так сильно, но она тоже стала очень нежной.
Чокопай в микроволновке 10 секунд
В общем, мне больше нравится первый вариант с 20 секундным приготовлением, когда чокопай разморило в печке и он стал чем-то аморфным.
Великолепная печенька, если говорить в микроволновке!
🍫🍫🍫
Я рекомендую вам к покупке это печенье, оно вполне вкусное и сытное, а кроме того можно экспериментировать со способом приготовления )