Опубликовано 20 Май, 2016 - 16:02

Всем доброго времени суток. Я уже писала в прошлом отзыве, что очень люблю когда в ванной комнате есть разнообразные гели для душа. И вот теперь хочу рассказать вам о гели Dove " Глубокое питание и увлажнение ".

Обычно гели для душа имеют разнообразные ароматные отдушки. Но в этот раз мы поговорим о совершенно не похожем на любые другие гели.
Это гель продается во многих магазинах. Объем у него 250 мл.
  • Производитель: Unilever Rus
  • Страна-изготовитель: Россия

Обычно этот гель стоит в пределах 130 рублей, сейчас можно купить его по акции в магазине " Пятерочка " за 69 рублей.
Вот что я нашла о нем в интернете :
По мнению наших экспертов, у геля Dove «Глубокое питание и увлажнение» хорошее качество основы. У него практически нейтральный pH, что безопасно для кожи. В составе всего 1,3% соли — чуть ниже среднего количества среди протестированных нами гелей. Воды и летучих компонентов около 78% — это один из самых низких и потому хороших показателей среди всех протестированных нами гелей. Количество целевых увлажняющих и моющих компонентов — около 20,3%, это один из самых высоких результатов среди протестированных нами гелей. К слову, в среднем в гелях ок. 11%.
А так же информация от производителя :
Уникальная деликатная формула Дав на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит липиды, схожие с теми, которые присутствуют в здоровой коже, что помогает поддерживать естественный уровень ее увлажнения. Обильная кремообразная пена Дав окутывает тело, пробуждая Ваши чувства и эмоции. После применения крема-геля для душа Дав Наслаждение и уход Вы сможете заметить, что кожа стала более мягкой и нежной.

Мне нравится что этот гель имеет легкий классический аромат. Как будто пользуешься не гелем для душа, а нежнейшим кремом. У него очень удобный флакон и крышечку удобно открывать и закрывать во время водных процедур. Крышечка плотно закрывается. По текстуре гель очень приятный, он густой и очень хорошо пенится. Вас окутывает приятнейшая пенка и она деликатно очищает кожу. Кожа после мытья этим гелем становится мягкая на ощупь. Важно что гель не сушит кожу. Еще после мытья можно ощутить увлажнение кожи.

Однозначно рекомендую этот гель для душа к покупке. Вам должно понравиться. Особенно тем кто любит более нейтральные ароматы.
Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Aurum_888рекомендует
Сама люблю этот крем-гель для душа 😊 Кожа после него такаааая мягкая ❤️
20.05.2016
Принять ванну со вкусным гелем для душа – залог хорошего настроения!
Это точно 😊
21.05.2016
пробовала такой, мне тоже он понравился по ощущениям)