Опубликовано 6 Август, 2022 - 23:48

год или более
    34 рубля

Эх сухарики, я думаю, что у многих был такой промежуток в жизни, когда он шел со школы, заходил по пути в магазин или ларек, покупал там сухарики с соусом или доширак и кушал их довольный держа курс к дому. Вот и у меня было такое золотое время) Только сухарики раньше были 3 корочки, а сегодня я ностальгирую по ним уже с кириешками, но с таким же, знакомым с детства, вкусом семга с сыром и тем же соусом тартар. Беру я их далеко не первый раз, и вот решил написать отзыв. Продаются довольно много где, но я обычно захожу в магазин КДВ, где их большой выбор и стоят они там обычно дешевле всего, конкретно эти стоили 34 рубля. Да, сильно дороже, чем в былые времена, но и цены выросли на все, так что сухарики в стороне тоже не могли остаться.

Понятно, что состав самих сухарей никогда натуральным не был и быть не может, а вот состав соуса расстраивает, уж там то могли бы его и получше сделать.

По граммовкам, тут 60 грамм сухариков и 25 грамм соуса.

Специальная прорезь для помощи в открывании имеется, и это хорошо. Открываю, запах не сильный, классический для вкуса семга с сыром (те они не пахнут семгой или сыром, как настоящие продукты, это именно запах вкусовой добавки для сухарей со своим особенным запахом/вкусом). Вкус так же, характерный для этой добавки, насыщенность его зависит от количества специй, на которых сухарях побольше, там прям уверенный, на которых поменьше, там и вкус самих сухарей, те хлеба чувствуется (тоже кстати приятный). Сухари твердые, но не деревянные, те жуются легко и не надо их прям грызть, как некоторые, что думаешь, только бы зубы не сломать. Соус Девелей, те не Хайнц, и даже не Астория. Вкусненький, чувствуются различные травы и огуречность, но как по мне жидковат, сухарики с ним сочетаются отлично.

Рекомендовать ли данные сухари? Да, эти я могу рекомендовать смело, это классика и с ней, по-моему мнению должен быть знаком каждый)

Достоинства
  • Ароматные и хрустящие
  • Вкус детства)
  • Вкусный соус
  • Приятные на вкус
Недостатки
  • Маловато будет)
  • Состав
Dantes-Masterрекомендует
07.08.2022
А соус прям в пачке? Т.е. сухарики с ним проконтактировали по полной