Сегодня я расскажу ещё об одном вкусном печенье от популярной кондитерской фабрики «Хлебный спас» - Овсяное печенье с кунжутом и имбирем.
Производитель: ООО «Диал-К»
Места продаж: продуктовые магазины, интернет-магазины
Цена: 60-70 рублей (в зависимости от места покупки и проходящих акций)
Вес: 150 грамм (также есть «семейные» упаковки по 470 грамм)
Срок годности: 6 месяцев
Описание:
Овсяное печенье с кунжутом и имбирем станет вкусным дополнением к чаше чая или кофе на завтрак. Оно обладает очень ярким пряным вкусом и насыщенным ароматом злаков. Такое печенье послужит полезным перекусом благодаря содержанию большого количества витаминов. Продукт можно употреблять в пост, а также он отлично впишется в рацион любителей диетического или правильного питания.
мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло растительное (подсолнечное), мука овсяная, семена кунжута, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), мука ржаная, экстракт ячменного солода, волокна пищевые,
эмульгатор - лецитин соевый, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; соль, имбирь молотый, корица молотая, ароматизатор.
Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте «Хлебный спас».
Печенье упаковано в плотный непрозрачный пакет (флоу-пак).
На сторонах упаковки нанесены все необходимые сведения о продукте: описание, состав, КБЖУ, производитель и т.п..
Открывается пачка с боковой стороны (ножницами или надрывом по шву).
Внутри - 9 печенек на прозрачной пластиковой подложке.
Мне нравится такой формат упаковки: пластиковый контейнер не только служит своеобразной тарелочкой для подачи на стол, но и отлично защищает содержимое при транспортировке.
Вот так выглядят сами печеньки:
Оно круглые, толстые, аппетитно потрескавшиеся и обильно обсыпанные кунжутом.
Герой отзыва - это классическое овсяное печенье. Плотное, рассыпчатое, с насыщенным овсяным вкусом. Однако обещанные ингредиенты тоже хорошо ощущаются: ярче всего кунжут (его здесь очень много), а вот имбирь идёт тонким пряным послевкусием.
Сочетание получилось удачным и не понравится разве что ярым противникам овсянки и/или кунжута.
У нас же пачка «улетела» за один вечер. Поэтому - овсяное печенье «Хлебный спас» с кунжутом и имбирем рекомендую!
Спасибо за внимание!