Всем привет. У меня младший ребенок очень любит выпечку с кунжутом. Когда были очередной раз в магазине, увидев большую пачку печенья с кунжутом, конечно он захотел, чтобы я ее ему купила. Сегодня я как раз и хочу рассказать про это печенье. Марка изготовитель – Хлебный Спас. Название продукта «Овсяное печенье с кунжутом и имбирем».
Бывают и маленькие пачки печенья, мы купили большую пачку, которая называется – семейная упаковка.
Цена на момент покупки – 150 руб. за 470 гр.
♣ ♣ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ♣ ♣
Первое овсяное печенье для семейного потребления в "мобильной" упаковке. «Овсяное с кунжутом и имбирем» — это уникальный продукт, который содержит в себе максимальное количество полезных свойств овсяного печенья и кунжута. Овсяное печенье с ярким пряным вкусом имбиря в оригинальной обсыпке из кунжута. Печенье обогащено витаминами и микроэлементами необходимыми для здоровой жизни человека. В составе печенья овсяная мука премиум качества и высокоолеионовое подсолнечное масло. Без пальмового масла и транс-жиров. Без ГМО. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Постный продукт.
♣ ♣ОФОРМЛЕНИЕ♣ ♣
Печенье идет в большой семейной упаковке.
Пластиковый прозрачный поддон с печеньем, обтянут плотным пакетом.
На пакете написана подробно информация о продукте и производителе, указаны сроки, есть прозрачные элементы через которые видно печенье.
♣ ♣ВНЕШНИЙ ВИД.♣ ♣
Само печенье круглое, темное, поджаристое, видно очень много кунжута, который практически не осыпается с печенья.
♣ ♣ЗАПАХ♣ ♣
Приятный, в запахе больше ощущается имбирь.
♣ ♣ВКУС♣ ♣
Данное овсяное печенье мало похоже на классическое овсяное печенье. В нем ощущается имбирь, как в имбирном печенье и много кунжута, оно сдобное, мягкое, достаточно плотное, консистенция похожа на овсяное. И вроде бы вкусно, но ощущается привкус растительного масла(вот раньше такое пахучее было), вот это мне не нравится.
Я данное печенье практически не ем, мне классическое овсяное нравится больше, а вот парни мои его потихоньку подъедают.
♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
РЕЗЮМЕ: если хотите попробовать оригинальное овсяное печенье с кунжутом и имбирем и не смущает привкус растительного масла, то можно попробовать.