Губная помада Л'Этуаль COMME IL FAUT - отзыв пойдет о замечательной помаде, которая покорила мое сердце.
Купила я эту помаду конечно же в Летуаль за 700 р, так как у меня еще не было карты, вообще никакой.
Вообще все произошло так, я искала свою идеальную красную помаду, чтобы была не дорогая и хорошо лежала на губах, и меня заинтересовала именно помада Лету, предварительно я прочла отзывы, кому подходит кому нет, и я решила попробовать.
Вообще я до этого никогда не пробовала такие яркие оттенки, но мне продавец-консультант посоветовала именно этот оттенок и сказала ,что он под мой цвет кожи и глаза идеально подойдет. И правда...
ЛЭтуаль представляет COMME IL FAUT, новую помаду для губ. У каждого случая есть свой цвет.
Ультра мягкая чувственная помада для губ с сатиновым эффектом.
- Уникальная палитра состоит из трех направлений и соответствует своему стилю:
COMME IL FAUT casual - оттенки для легкого, натурального и естественного макияжа;
COMME IL FAUT cocktail – четко выверенный баланс пигментов для дневного макияжа;
COMME IL FAUT black tie – насыщенные оттенки для особых случаев.
У меня третий вариант COMME IL FAUT black tie
Оттенок номер 209.
Свотч на рукеВсего в палитре данной коллекции представлено 16 оттенков.
На губах помада выглядит так
Очень ярко и насыщенно. Поэтому крашусь я ей под особое настроение 😊
Хочу рассказать о плюсах Губная помада Л'Этуаль COMME IL FAUT
- Помада идеально ложится на губы, не скатывается.
- Яркая.(иногда можно позволить себе такие оттенки)
- Не оставляет следов на посуде.
- Удобная , классическая упаковка(люблю классику во всем)
- Увлажняет губы, но в тоже время выглядит матовой на губах
- Помада не имеет запаха,но или только совсем незаметный, когда наносишь, через минуту его не чувствуешь
- Стойкая, но в меру, не люблю когда приходить" сдирать " с губ помаду
Есть так же небольшие минусы Губная помада Л'Этуаль COMME IL FAUT
- Все таки оставляет следы на одежде
- Купить можно только в магазине Летуаль
Но для меня это не значительные минусы ,поэтому я могу рекомендовать девушкам эту помаду.
Всем хороших покупок 😊
Другие мои помады:
★Марковка от KiKi
★Моя помада на каждый день
Спасибо за внимание 😊