Покупала помаду в 2015 году. Стоила на тот момент 499 рублей, сейчас не знаю, цена возможно изменилась.
Футляр у помады черный с золотой мелкой надписью. Когда только ее покупаешь выглядит она хорошо, по прошествии почти года, внешний вид оставляет желать лучшего, вся в царапинах и потертостях.
Цвет у помады нежно розовый. Оттенок №201
Текстура у помады очень сухая, она матовая, поэтому не стоит ожидать от нее блеска или увлажнения.
Покупала помаду осенью, зимой пользоваться было сложно, если губы шелушатся все сразу видно, очень хорошо бросаются в глаза любые недостатки. Если собираетесь пользоваться помадой - должна быть идеальная кожа губ.
Помада немного подсушивает, я наношу ее либо очень тонким слоем, либо на нежирную гигиеническую помаду.
Свотч выглядит так:
Когда губы без шелушений и трещинок помада на губах выглядит не плохо:
Для весеннего и летнего образа будет в самый раз. Цвет действительно приятный, но вот само качество помады расстроило, хотя все матовые помады будут смотреться плохо на сухих губах.
Помада достаточно стойкая, губы друг к другу не липнут, всегда выделяю этот момент.
Если ваши губы в идеальном состоянии, то смело можете брать эту помаду. Если губы сохнут, лучше воздержаться от покупки, так как она не только не увлажнит, но и может еще более усугубить ситуацию.