Опубликовано 7 Июль, 2021 - 19:01

Помад много не бывает, а уж ухаживающих в нюдовом оттенке и подавно)) Рассказываю про свою недавнюю находку от Фаберлик))

Артикул - 40390

Цена - около 300 рублей

Объем - 3,8 грамм

= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =

От производителя:

Помада Satin Kiss – это искусное сочетание цвета, глянцевого блеска и ухода за губами в одной формуле.

Благодаря своей текстуре, похожей на мягкую карамель, помада плавно скользит по губам, выравнивает рельеф и делает поверхность губ совершенной.

• Сочный глянцевый финиш.
  • Визуально увеличивает объём губ.
  • В составе масло карите, витамины А и Е, которые питают и увлажняют нежную кожу губ.

Вот ухаживающие компоненты в составе меня очень заинтересовали!

Состав на коробочке:

= УПАКОВКА =

Очень аккуратная и нежная, немного скользит в руках, правда)) Но держать приятно, она отличается от всех помад, которые у меня есть, ни на одну не похожа!

Губная помада Faberlic Satin Kiss в оттенке "Пастельно-сливовый"

Кстати, крышечка на магнитиках - закрывается со щелчком, очень плотно. Точно не раскроется в косметичке)) И на самом корпусе есть рисунок в виде губ, ниже будет видно.

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

У помады есть отдушка, но не резкая. Похожа на классическую помадную, чуть сладкую. Но самое главное, что у помады нет привкуса. Для меня это очень важно!

Я выбрала самый универсальный для себя оттенок "Пастельно-сливовый". В каталогах оттенки зачастую не совпадают, поэтому я выбрала самый простой.

Губная помада Faberlic Satin Kiss в оттенке "Пастельно-сливовый"

Это цвет пыльной розы, который я предпочитаю на каждый день.

Губная помада Faberlic Satin Kiss в оттенке "Пастельно-сливовый"
При дневном свете он более теплый, а при искусственном более холодный.
Губная помада Faberlic Satin Kiss в оттенке "Пастельно-сливовый"

У стика помады очень интересный срез, с углублением посередине. За счет этого и кончик кажется острее. На первый взгляд кажется, что таким стиком очень удобно будет красить губы и контур, но моим губам такая форма наоборот немного мешает.

Свотчи при разном освещении:

= В ПРИМЕНЕНИИ И МАКИЯЖЕ =

• У помады тающая жирненькая текстура, очень легко переносится на губы. В один слой дает насыщенный цвет и перекрывает тон губ полностью.
  • Я боялась, что в жару помада расплавится в упаковке и запачкает стенки, но нет, помада целая))
  • Финиш сатиновый, губы становятся более ухоженными, привлекательными и даже более пухлыми. Красивый эффект.
  • Помада ложится очень ровно, не затекает в складочки, не плешивит, не подчеркивает шелушения.
  • На губах ощущается, будто нанесли плотный бальзам. Думаю зимой мне очень такое пригодится, так как текстура явно защищает от обветривания.
  • Ношу без карандаша, пока мне удается нарисовать ровный контур самим стиком. Да и помада за край губ не растекается, сидит крепко.
  • Стойкость приличная, могу пробегать с ней полдня, а она разве что чуть потускнела. В помаде очень много пигмента, поэтому и стойкость не подводит.
  • Но смазаться или отпечататься может от любого легчайшего прикосновения. Точно любителям матовых помад не понравится)) Но от кремовой помады другого ждать и не стоит.
  • Ухаживающие свойства хорошие! Она действительно как бальзам питает и смягчает губы, после помады они в очень хорошем состоянии.
  • Для меня оттенок универсальный - и на день, и на вечер. Практически под любой макияж подходит))

голые губы

= ИТОГ =

Помаду Faberlic Satin Kiss рекомендую любителям кремовых классических помад. Вам точно понравится соотношение цена/качество.

• красивый и практичный футляр;
  • не высокая цена;
  • придает объем и легкий блеск, красивый финиш;
  • ухаживает за губами;
  • не имеет привкуса.

А вот в каталоге стоит выбирать оттенки внимательнее, чтобы не ошибиться.

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие помады в моих отзывах:

Помада-блеск Faberlic Увлажняющая Rossetto Brillante оттенок "Блики нюда" (еще одна классная помадка от Фаберлик, 2 оттенка)

Губная помада Essence Long Lasting Lipstick оттенке 02 Just Perfect (красивенный холодный нюд)

Губная помада Essence This is me - Semi shine lipstick в оттенке 106 Late Night (для любителей ярких ягодных оттенков)

Губная помада Catrice Full Satin Nude Lipstick в оттенке 050 (еще один нюд на каждый день)

Достоинства
  • Без привкуса
  • Дарит цвет и объем
  • Делает губы ухоженными
  • Красивые оттенки
  • Красивый глянцевый блеск
  • Кремовая
  • Легко наносится
  • Отличные ухаживающие свойства
  • Увлажняет губы
  • Цена
  • Шикарный футляр
Недостатки
  • Не соответствует оттенкам в каталоге
soulnikovaрекомендует
08.07.2021
Интересно увидеть футляр этот у Фаберлик, только в светлых тонах. Оттенок отличный, на вас смотрится прекрасно
09.07.2021
Спасибо))