Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 20:43

В туфлях я любительница классики. Я терпеть не могу эти модные боты на огромной платформе или на гигантском каблуке, огромные, ужасные. И многим это кажется крайне женственным, хотя со стороны выглядит это глупо на ногах.

Я люблю чёрные туфли на среднем каблуке 7-10см., без всяких блестяшек и прочих "украшений". Я считаю, чем проще, тем лучше. А ещё оказывается, что тем проще, тем дороже)

В общем, долго я искала туфли, которые полюблю, но во всех магазинах мне отовсюду попадались эти копыта, на огромных каблуках и платформах, либо просто нелепые туфли.

И наконец они нашлись. Куплены были в магазине SATEG В Питере на станции метро "Ладожская" в "Платформе" на первом этаже.

Туфельки на ногах

У меня большая нога, размер 39-40, и даже на моей ноге они смотрелись аккуратненько и женственно.

Материал-замша, очень даже качественная. Там были ещё точно такие же, но кожаные. Но замша выглядела как-то ярче. За сезон не стёрлась и не поблекла.

Стёрлась только набойка. Но это потому что каблук тонкий, набойки всегда стираются быстро. К тому же я хожу много и быстро.

^^

Мозоли натёрла, но я их натираю любой новой обувью.

Они немного приняли форму моих пальчиков с боков, но это видно только если присматриваться( к слову, пальцы на ногах у меня длиннющие, почти как на руках, как тут форму не принять).

Удобные, но нога устаёт, конечно, если долго хожу.

В общем, я ими очень довольна, жду не дождусь, когда снова их надену =) Они всё ещё в отличном состоянии. Не в первозданном, конечно, но в хорошем. Хотя с ними и под дождь попадала, и в пыль, и по лужам бегала и много чего они пережили)

Стоили они 3000 рублей.

Всем советую этот магазин. Качество не подвело, а классика всегда кстати =)

Достоинства
  • Качественая кожа и фурнитура
  • Удобная колодка
Недостатки
  • Ценовая политика без скидок
Katie_booрекомендует
Какая красота у Вас на ногах.
У нас с Вами вкусы похожи, сама очень люблю классику. И поняла, что эта моя любовь к такой одежде довольно дорогая.
17.04.2013
Да, классика стоит денег)
23.04.2013
очень милые) тоже люблю классические, но только туфли. во всем остальном я большой оригинал. каких только босоножек нет. и у меня размер 34 поэтому мне тяжеловато что-то найти
23.04.2013
Usi-Usi, мне тоже) Очень часто красивые туфельки смотрятся хорошо только в небольшом размере (35-36), а когда прошу принести-приносят огромную калошу моего 39 размера) И тогда выглядит это не очень) В общем, нет ничего хорошего в крайностях 😐
23.04.2013
Katie_boo, 39 это терпимо. они хоть в наличии есть) а вот моих нет. да и большая нога это не страшно, страшнее если нога при этом широкая. А Ваша аккуратненькая и в туфлях очень хорошо смотрится
18.10.2013
Девочки вся прелесть этой фирмы как раз в том, что у них есть маленькие размеры, с 33-его (у меня 34й). Слава Богу, на покупку обуви времени не теряю, сразу иду туда. Размера нет, заказываешь, привозят или отшивают за неделю. Даже было дело, заказала понравившуюся модель в другом цвете (были черные сапожки, себе заказала синие). Для любителей классики - это находка. Скидок у них действительно нет :-), но что поделаешь. У всех свои недостатки.
26.04.2018
Так в итоге, вы-то КАКОЙ размер себе берёте, 39 или 40?
26.04.2018
По-всякому бывает) Чаще всего у меня обувь 39 размера, но иногда и 38 подходит. 40 тоже бывает) Вам это помогло, надеюсь?)
01.04.2019
Нет, не помогло, так как вы не говорите, какой точно размер фирмы SATEG вы взяли, например, туфли на фото. У меня тоже промежуточный 39-40.