Опубликовано 29 Январь, 2025 - 13:41

Хочу рассказать еще про один вкус драже SCANDIC Mints, про которые я узнала не так давно, но уже собрала у себя несколько вкусов и выбрала для себя любимчиков. Сразу скажу, что Драже Scandic освежающие со вкусом Арктическая мята (Arctic mint). Все потому что у него достаточно классический (на мой взгляд) вкус, в отличие от например, той же Spicy Cola или Spicy Apple

Расскажу подробнее...

Хотите освежиться?
Самый вкусный способ - это попробовать драже без сахара Scandic.
С конфетами Scandic дыхание всегда будет свежим, а настроение прекрасным

>>>> Основные характеристики:

Наименование: Конфеты без сахара

Производитель: Scandic

Вкус: Arctic mint

Вес: 14 грамм

Цена: от 50 рублей

Срок годности: 24 месяца

Купить эти конфеты сейчас можно практически в любом магазине, по крайней мере я много где их видела на кассе. Ну а если вы не нашли их в магазине, то уж на маркет-плейсах их действительно в изобилии.

>>>> Упаковка:

Коробочка у этого варианта драже выполнена в бело-голубом цветовом оформлении. Во всем остальном она такая же, имеет тот же размер

Размер коробочки

62мм х 50 мм

На второй стороне есть подробная информация о продукте

>>>> Состав:

Состав у конфет выглядит так:

подсластители (сорбит, ксилит, сукралоза), ароматизатор натуральный мята, ментол, эмульгатор стеарат кальция, краситель натуральный экстракт спирулины

Питательные вещества, если кому-то интересно

100 г продукта: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 96 г (в том числе: сахара 0 г, полиолы 96 г), энергетическая ценность (калорийность) 960кДж/230ккал.

>>>> Внешний вид и вкус:

В коробочке находятся 54 конфетки

Они небольшие голубоватого цвета

Бывает, что я ем их сразу по несколько штук, если уж прямо побольше хочется освежиться

Я бы назвала их вкус - классическим мятным. Поэтому если вы любите именно мятные вкусы и не готовы пробовать что-то новое и необычное, могу порекомендовать именно этот вкус

Наш продукт ARCTIC MINT — это уникальная комбинация натуральных ингредиентов, заботливо отобранных, чтобы подарить вам свежесть и удовольствие

Освежают именно эти конфеты лучше всех, мне кажется в отличие от других вкусов!!!

А вот какие вкусы у SCANDIC Mints еще есть:

CHERRY MINT

WILD BERRIES

MANGO SHAKE

SPICY APPLE

SPICY COLA

CITRUS MIX

Рекомендую попробовать!!! Я еще попробовала не все)))

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Много
  • Мятные
  • Недорого
Redwoodрекомендует
29.01.2025