Опубликовано 27 Август, 2021 - 13:26

от 119 рублей

Я фанат (бывший) жидкого мыла Дав и мыла в кусочках - какой же у них аромат и мягкое действие! И если с жидким мылом пришлось распрощаться из-за обновленной формулы, то с мылом в брусках - ни за что на свете! А тут муж приходит из магазина, говорит, что вот, купил по акции вместо мыла гель для душа, будем пробовать раз так.

• Делает кожу более гладкой и нежной сразу после душа • Технология NutriumMoisture™ обеспечивает больше питания кожи • Глубоко проникает в верхние слои кожи и питает их • Поддерживает оптимальный водный баланс кожи в процессе ее очищения • Деликатная формула бережно заботится о Вашей коже • Подходит для ежедневного использования

Кому не нравится нежная кожа? Мы все хотим, чтобы наша кожа выглядела здоровой и ухоженной, для этого важно подобрать и регулярно использовать увлажняющее средство для душа. Это один из наилучших способов быть уверенной, что с самого утра Вы заботитесь о коже и питаете ее. И мы знаем ответ на вопрос о том, какое же средство великолепно справится с этой задачей - Крем-гель Dove Глубокое питание и увлажнение. Этот увлажняющий крем-гель содержит NutriumMoisture™ и деликатные очищающие компоненты, которые поддерживают водный баланс кожи, делая ее более нежной и гладкой на ощупь после каждого применения. Ухаживающая формула этого Крем-геля от Dove поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи и питает верхние слои кожи натуральными компонентами. Густая пена ухаживает и восстанавливает Вашу кожу, даря ощущение чистоты и заботы.

Про цену

Марка продается и в обычных супермаркетах и на маркетплэйсах, самая выгодная цена, что я встречала 349 рублей в Магнит-косметике за 750 мл.

Про упаковку

Я встречала только 2 типа упаковок: компакт и семейный формат, оба мне очень нравятся. У большого формата есть дозатор, а маленький плоский и компактный, его легко взять с собой в джим, например.

После использования флакон можно сдать в переработку.

Про консистенцию и аромат

Довольно густой белый гель с хорошим пенообразованием, легко смывается с кожи. Аромат похож на классический аромат мыла Дав, но не в один.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate, Lauric Acid, Sodium Lauroyl Glycinate, Sodium Lauroyl Isethionate, Hydrogenated Soybean Oil, Helianthus Annuus Hybrid Oil, Glycerin, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Isethionate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Про эффект

Гель прекрасно пенится на коже с помощью даже силиконовых мочалок, поэтому надо его наносить совсем чуть-чуть, что бы пена не забила слив в ванной. Формула обалденная: очень нежное очищение, а сухости кожи даже на сухой и атопичной кожи нет совсем.

Аромата на коже практически не остается, но это и к лучшему, не перебивается парфюм, например. Есть ощущение только что хорошо отмытого тела, как в детстве после горячей ванной, что аж в носу свербит.

Формула довольно экономичная, если гель не давать в руки мужчинам. Пока я расходую маленький флакон, муж умудряется вылить на себя большой, уж не знаю, какие пузырьковые замки он строит в ванной.

Про этичность

Марка этична.

Вывод

Видимо, теперь вместе с мылом на лето, мы будем брать еще и такой классический вариант семейного геля для душа. Это прекрасное и нежное средство для очищения за очень скромные деньги!

_________________________________

Мои отзывы на другие средства марки:

Крем-гель для умывания Dove Матирующий

Мыло Dove beauty cream bar

Крем-гель для умывания Dove Увлажняющий Лимитированная коллекция Сакура

Крем для рук Dove с маслом авокадо и экстрактом календулы

Мицеллярный гель Dove С маслами для всех типов кожи

FoxRedрекомендует
28.08.2021
Отличный вариант, надо попробовать!
30.08.2021
Я обожаю продукцию Dove, а без их мыла вообще ни дня не обхожусь, очень нравится :))
30.08.2021
Жалко, что из жидкого теперь сделали такую какашку(
30.08.2021
Вот именно их жидкое я не покупала, только твердое мыло, гели, шампуни.. Ну теперь и не куплю видимо)
11.09.2021
Очень люблю продукцию Dove)
12.09.2021
Мне кажется что у Дав самый приятный по аромату как раз классический гель )) Такой запах крема и чистоты у него
12.09.2021
И это моя боль, ведь у жидкого мыла они убрали аромат и кремовость(