Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 17:23

Долго смотрела на этот оттенок помады в каталоге, помад уже ну очень много в косметичке, не успеваю пользоваться, да и с цветом помады от Avon сложно угадать, цвета с каталогом сходятся редко.
Купила ее за 149 руб. В принципе, под эту ценовую категорию подходят и более качественные помады, но мне нравился оттенок в каталоге, поэтому и заказала ее все таки.
Начнем с того, что цвет и вправду немного не совпал. Но все равно оказался достаточно красивым и многогранным. Сдержанный оттенок, искрящийся, симпатичный.
На губах немного скатывается, но не растекается, хотя жарой еще не проверяла её. Фото на губах сделаны в макро режиме - не пугайтесь.
Со вспышкой.

При дневном свете.
У окна без вспышки.

Аромат стандартный для этой серии. Не раздражает.
На губах продержалась около 3-4 часов, провела рукой по губам, на руке куча блесток осталось.
Спустя пару часов.

Губы, вроде, не сушит. Они и так после зимы немного сухие до сих пор.
Вес помадки - 3,6 г
Достаточно довольна приобретением. Поставлю 4 и порекомендую ее любителям нюдовых оттенков)
Достоинства
  • Благородный оттенок
  • Достаточно стойкая
  • Не растекается
  • Удобный футляр
Недостатки
  • Цвет не совпадает с каталогом
Lotus Flowerрекомендует
Люблю такие цвета) +
Ух ты!! Спасибо за отзыв!!! Очень красиво на губах смотрится 😉
05.04.2013
Вам спасибо) Буду очень рада, если отзыв будет полезен. Помада лучше смотрится на губах, не настолько забивается в трещинки, это все макро режим)
lgs аватар
lgs
09.04.2013
Фото супер, но все же этот оттенок идет в рыжинку, у вас же фото получились холодные
09.04.2013
Возможно, зависит от пигментации губ. Он у меня так и выглядит на губах) Только на предпоследнем фото светлее немного получилось, но там фото у окна утром.
28.04.2013
Спасибо за отзыв, за отличные фотографии. Ваш отзыв убедил меня в том, что именно этот цвет мне нужен. Купила и не пожалела.
29.04.2013
Очень приятно такие комментарии читать. Не за что, рада, что смогла помочь)