Как я уже рассказывала в прошлом отзыве уже прошло несколько месяцев, как я практически перестала готовить сама, а всё больше покупаю готовую еду, которую нужно только разогреть.
Я постоянно стараюсь открывать для себя что-то новое, на этот раз зайдя в BILLA, я наткнулась на новую для себя фирму под названием Creative kitchen. Попробовав несколько видов продуктов этого производителя, мне очень понравилось. Они цепляют не только качеством и вкусом блюд, но и яркой, но в то же время и скромной упаковкой, которая выделяет их среди других.
В прошлом отзыве я рассказала о Котлетах "По-киевски"
Сегодня я вам расскажу о новом блюде, в которое я влюбилась💓
Салат Цезарь с курицей🥗
Обложка
Куриное филе, гренки, свежий салат и помидоры черри🤤
Блюдо в упаковке
Состав блюда очень хороший, всё в целом натурально, срок годности 7 дней.
Задняя сторона обложки
После вскрытия верхняя часть блюда выглядит отлично, всё очень аккуратно и аппетитно.
Ингредиенты для смешивания
Курица приготовленная правильно, не пожалели. Помидоры очень сочные и свежие, но их очень мало, хотелось бы побольше. Сухарики хрустящие и вкусные.
Нижняя часть блюда, которая была изначально смешана
Что касается основной части салата, там немного похуже(
Листья салата в принцепи не плохие, но немного потеряли хруст за счёт соуса. На месте производителя я бы положила баночку с соусом отдельно. Сыр вкусный, количество отличное. Все ингредиенты друг друга дополняют.
Готовое замешанное блюдо
Что касается стоимости, она конечно сильно завышена, но бренд и сам по себе не дешёвый.
В целом я могу рекомендовать продукт и производителя. Но поставлю 4 из 5 из-за стоимости и основной части салата.