Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 14:15

Всем добрейшего времени суток! Решила я вспомнить былое да попробовать заказать цезарь, так как обычно я готовлю тот дома или покупаю в редкие выходы в ресторан. А тут в доставке Самоката позиция появилась цезаря с курицей от Creative Kitchen. Приехал он качественно, упаковка даже большая, но дальше меня только разочаровало всё.

Начну с того, что на первый взгляд при распаковке этот цезарь мне очень даже понравился. Но потом я пригляделась-присмотрелась и к неудовольствию обнаружила, что за 258 рублей мало курицы, а сыр на вид был дешёвым. Брала из Самоката, возможно, из-за этого такая цена.

Листья были уже немного жухлые, но вполне съедобные, курица оказалась сухой, со специями. Соус - густой, жирный и уксусный. Вот к соусу у меня больше всего нареканий - совсем не понравился, будто бы слили туда всё, что было на производстве и подали в салат. Я точно больше не буду покупать такую химозу вырвивкусовую. Отдельно ещё хочется сыр отметить - вроде и натёрт, и всё хорошо выглядит, а на вкус - самый дешёвый и чрезмерно солёный. Вот и получилась комбинация: жирный уксусный соус + соль от сыра...

В общем, не рекомендую. Лучше заказать в ресторане проверенном или уж самим приготовить.

Недостатки
  • Невкусный сыр
  • Соус в салате
  • Цена
Natallachevaне рекомендует
26.12.2021
Соус и сыр действительно отстой(