Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 12:02

Скажу сразу, "чем дальше в лес" тем туфтовий! Остальные части разочаровали меня, причем степень разочарования увеличивалась с каждым новым продолжением уже ставшей культовой "Обитель зла". И пусть в первой части спецэффекты похуже, но на момент выхода фильма, они были очень даже круты. Очень понравилась сама Мила в этом фильме. Кстати в первой части она выглядит намного лучше, чем в остальных. Там слишком много наворотов либо косметики. А тут, все что нужно: маленькое красное платье, длинные сапоги и косуха. Круто! Огромный плюс ставлю фильму за доберманов или как их там с содранной кожей. Если вы не видели еще этот фильм, то стоит все же посмотреть хотя бы сцену сражения героини с этими "милыми" песиками! Фильм пересматриваю много раз не смотря на то что я не любитель бяки-бяшной, но "Обитель зла" ни сколько не противная, и даже не страшная, я бы сказала. Это просто хороший, качественный фильм катастрофа-экшн!
Достоинства
  • Актеры
  • Интересный
  • Качественный
  • Смотрится на одном дыхании
  • Стильный
МарияМарирекомендует
04.03.2013
Мне кстати тоже остальные части так себе! Ещё вторую можно посмотреть, остальные уже смотрела кое-как, а последнюю и вовсе до сих пор не смотрела. 😁