Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 01:26

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

С порога скажу, что не пою любовные дифирамбы этому парфюму, но есть в нем что-то эдакое, что цепляет и не оставляет равнодушным.

На сегодняшний день это действительно классика, покорившая миллионы женщин по всему миру.

Помню, как маленькой девчушкой приходила в гости к маминым подружкам и видела на полочке факончик с J’adore, всегда нюхала их и мечтала, что когда вырасту и у меня такие будут! ☺️

Сколько раз я застрявала у витрины магазина с этим парфюмом, но все никак не решалась. Просто, наверное, это не совсем мой аромат, вот и не могла решиться.

А поставил «точку» в этом «быть или не быть» как раз мой муж. Ему, наверное, надоело каждый раз торчать рядом со мной возле Диор и слушать: «Взять или не взят?»?

Он просто взял и подарил мне их на очередной праздник, аж целых 100 мл (это он, конечно, психанул ?).

По правде говоря, я была счастлива от его выбора, потому что мне этот выбор никак не давался. Я очень редко этот аромат наношу на себя и под очень особое настроение, но с теплом и даже с уважением отношусь к этому «шедевру».

Мне кажется, что этот флакон должен красоваться на полочке у каждой женщины, по крайней мере, я этого всем желаю! Это уже некая классика нашего времени. Я уверенна, что и через 100 лет этот парфюм будет топом продаж и любителем публики. Такая себе «Нестареющая классика»...

К слову сказать, парфюм оказался очень стойким и невероятно шлейфовым, он действительно роскошный.

Но а о красоте флакона и говорить нечего, тут и так всё понятно: роскошь, роскошь и еще раз роскошь!?

Соглашусь с мнением, что аромат будет ближе женщинам, а не юным девушкам. Не скажу, что он прям «взрослый», просто очень элегантный, благородный и никак не легкомысленный. Но я убеждена, что «парфюмам все возрасты покорны...». Все зависит лишь от Ваших вкусов и предпочтений.

Дорогие девушки, любите себя и обязательно балуйте! Вы у себя одни!?

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
Недостатки
  • Очень узнаваемый аромат
lussi_schastieрекомендует
13.03.2019