Опубликовано 26 Август, 2018 - 21:02

несколько раз

Сияющая основа под макияж от Арт-Визаж.

Сегодня я хочу рассказать Вам о достаточно популярной базе под макияж от не менее популярного бренда бюджетной косметики.

У меня никогда не было базы под макияж, так как я не совсем "продвинутый пользователь", а просто любитель поиграть с косметикой 😊 Но в один прекрасный и удачный момент я увидела этот прелестный пузырек и решила заказать, пока была возможность. Скажу сразу, не пожалела)

Состав и информация о продукте

В упаковке 20 миллилитров средства, под крышкой находится удобная помпа-дозатор. После одного нажатия выдавливается довольно большая горошина, которой хватает на все лицо, для меня даже с излишком.

Одно полное нажатие помпы

Скажу честно, пыталась сфотографировать эффект на лице, но получилось только на руке

На лице не удалось запечатлеть данный эффект, но, поверьте, он там есть)

После высыхание базы кожа становится очень гладкой и бархатистой.

Тон на базе держится дольше и не сползает на жаре, как у меня всегда это было. Кожа у меня, кстати, комбинированная (ну, или мне так кажется))

И этот эффект подсвеченной кожи просто шикарен. При дневном солнечном свете этот эффект очень заметен , Ваша кожа будто сияет изнутри.

Я осталась очень довольна этим средством. Единственное, что меня смущает, это запах. Он приятный, но очень яркий , и я чувствую его еще минут 20-30 после того, как нанесла основу на лицо.

Расход у продукта не очень экономичный. При ежедневном использовании, думаю, хватит на месяц-два. Но цена позволяет покупать его почаще 😊

Продукт классный, очень рекомендую попробовать

Оценка: 5- (за запах)

Срок тестирования: два месяца (использовала не ежедневно)

Всем спасибо за внимание, меня зовут Саша, ко мне на ты :))

Прошу не судить очень строго, это мой первый обзор, буду рада любым Вашим комментариям 😊

Достоинства
  • Бюджетно
  • Дает деликатное сияние
  • Дозатор с вакуумной помпой
  • Качественная упаковка
  • Мягко подсвечивает кожу
Недостатки
  • Большой расход
sashakekaрекомендует