Новинка от фирмы "Procter and Gamdle" Чистящий спрей "Mr. Proper" Универсальный 500 мл. Это чистящий спрей для загрязненных и жирных поверхностей, таких как раковины, плиты, кафель, столешницы. До этого в подобных флаконах я знала только средства для мытья стекл. И скептически отнеслась по началу именно к тому, что спрей будет распыляться, думала это будет не действенно. Но уже после первого же применения я влюбилась!! Это так удобно! Например жидкие моющие средства нужно с начало налить, потом равномерно распределить по поверхности и тому подобное. А новенький "Mr. Proper" просто распыляется по очищаемой поверхности, оставляется на 3 минуты, для лучшего расщепления жира, а уже после протирается губкой или тряпочкой, если где то загрязнения остаются, то пшикаю туда еще раз. Еще один огромный плюс для меня, это то, что пены практически не образутся, как от других средств, не люблю я ее... то и дело приходится промывать губку, а она только появляется с новой силой. С "Mr. Proper" такого нет. Еще из плюсов обязательно надо сказать, что запах приятный лимонный, именно не едкий химический, а слабый, глаза и нос не щиплет, в комнате во время уборки он практически не ощущается, это очень важно для меня. Использую в основном для кухонной раковины, плиты, столешниц (около плиты все бывает забрызгано жиром), отчистила микроволновку. Очень довольна, очень понравилось. К плюсам так же отнесу блокиратор подачи средства, который достаточно туго поворачивается, для меня это важно, так как в доме маленькие дети. Подытожив скажу еще раз, что "Mr. Proper" Универсальный подходит для большинства поверхностей, отлично растворяет жир, устраняет загрязнения, придает блеск очищаемой поверхности, не имеет резкого запаха, не пенится, удобный формат в виде спрея.