Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 15:22

неделя или более
    540 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет. Совсем недавно мне очень захотелось чего-то красивого к джинсам. Нашла вот эту футболку, она, кстати с капюшоном, а не просто объемным воротником. Вот ссылка: [ссылка]

Выбрав цвет, я стала писать продавцу относительно того, какой мне взять размер, при условии, что обхват груди у меня 96 см. В результате мне продавец посоветовал L или XL. В результате раздумий я купила XL. Посылка шла до Мариуполя 3 недели и пришла на Укрпочту.

переписка с продавцом

Когда я ее получила, принесла домой и развернула, то обомлела. Передо мной лежала футболка "слонячего" размера, не меньше 50-го... Вот так она на меня села

На всякий случай замеры футболки размера XL: полуобхват груди - 56 см, полуобхват горловины - 34 см, длина плеча+рукава - 70 см, полуобхват запястья - 14 см, длина футболки - 66 см.

полуобхват груди

полуобхват горловины

длина плеча+рукава

полуобхват запястья

длина футболки

Вывод: интересная футболка, яркая, трикотаж качественный. Садится хорошо, если правильно купить размер. При выборе размера стоит пользоваться таблицей, которую дал продавец. По таблице мне подходит размер М, и я уверена, что сел бы на меня отлично. Единственное, что не понравилось, так это то, что у футболки на поясе, где выходят завязки, дырки не оверложены, а просто вырезаны. Очень надеюсь, что трикотаж "не полезет".

А фото того, как футболка на меня села после подгонки под меня)))

после переделки
после переделки

Достоинства
  • + приятная к телу ткань
  • Быстрая доставка
  • Интересный дизайн
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Продавец неправильно советует размеры
Mixaleрекомендует
08.10.2017
я всегда смотрю на таблицы и отзывы, вообще продавцу сложно не ошибиться с размером не видя вас вживую, для этого обычно и есть таблицы, а таблицы они тоже берут у поставщиков своих как правило... ну может еще сами замеряют, как вариант. я бы на вашем месте после ответа продавца все равно заказала М, но не хл точно).
а так модель не плоха, плохо что не обработаны дырочки(, могут со временем стать не оч привлекательными на вид.