Опубликовано 8 Май, 2017 - 01:33
ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ ПРОКЛАДКИ ЗА 17 рублей ? А я видела! Одни из лучших за свою цену + фото внутри
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:17 рублей
nastenhik2рекомендует
Я в шоке, это как с моими крабовыми палочками Каждый день! Отличные ведь оказались 😂
Не зря говорят, что такие марки, принадлежащие торговым сетям, очень неплохи 😊
Не зря говорят, что такие марки, принадлежащие торговым сетям, очень неплохи 😊
С суровых мужиков, смеялась долго 😂
Да за 17 рублей это не просто прокладки, а находка!
Жаль у нас таких нет, чтобы супер бюджетно и супер хорошо!
Да за 17 рублей это не просто прокладки, а находка!
Жаль у нас таких нет, чтобы супер бюджетно и супер хорошо!
сколько бы не пробовала и ежедневки, и обычные прокладки от этой фирмы - каждый раз плююсь
Я такие не пробовала, но покупала КД обычные белые. Не впечатлилась 😕 Вернулась к "своим", к которым привыкла. Зато у КД тампоны постоянно покупаю.
я частенько беру в Ашане и салфетки влажные, и прокладочки разные... всегда довольна)))
Про суровых челябинских мужиков рассмешили 😁 я на "Каждый день" уже давно перешла! Стоят копейки, а по качеству не уступают остальным
Часто покупаю ашановские марки - попадаются вполне хорошие товары. Черные ежедневки еще не пробовала.
Видела в Ашане, но меня цена смутила, подумала, что за такие деньги явно ничего приличного быть не может. Даже не думала, что из покупают, а тут вон оно как 🎉
Мне кажется, такой хвостик уже видела у другой фирмы) но у этих цена подкупает)
А я брала обычные, на них столько же клея, сколько на этих, а размер больше, почти всегда отклеивались 😐
Ещё 1 комментарий