Я думаю все любят получать подарки. Вот и я участвуя в очередном розыгрыше, точнее конкурсе активности в социальной сети Вконтакте, получила подарок. В пакете находилось 3вещи: пенка для умывания, гель антисептик для рук и маска для волос, именно о ней и пойдет речь в данном отзыве.
- Производитель: Koelf
- Объем: 30гр
- Назначение: Маска для волос
- Применение: Одноразовая
По поводу цены сказать точно не могу, видела в магазинах 250-400р. В интернет магазине, что предоставил мне подарок, я ее не нашла.
Маска упакована точно так же, как и тканевые маски, положив рядом можно перепутать. Дизайн выглядит привлекательно и дорого. Вверху есть специальный заусенчик для легкого вскрытия.
С обратной стороны ни одного слова на русском, одни непонятные иероглифы.
Спасибо магазину, что позаботился о клиенте и сделал наклеечку. Напечатали ее не очень хорошо, но разобрать можно. Уж лучше так, чем никак.
Внутри маска сложена аккуратно. Полиэтиленовая шапочка внутри с приличным количеством действующего вещества. Т.к. у меня душевая кабина и после душа будет проблематично вскрыть такую упаковку, я это сделала заранее.
Вытащила, сфоткала и положила обратно ждать свой час. Все чисто и аккуратно -радует. Клеенка шапочки достаточно тонкая, но порвать будет сложно, плохо что нет никаких фиксирующих средств: липучки или резинки. Есть небольшой язычок, в инструкции написано, что его крепить на лбу, попробуем...
Маска достаточно большая, на длинную косу прям будет прекрасна ,есть куда сложить все.
Решила делать все как сказал изготовитель и прокляла все на свете. Начнем по порядку...
Помыть волосы шампунем и немного подсушить, у меня волосы не густые, но длина по локоть, так что я смогла их просто скрутить и выдавить воду. Закрутила на макушке "какушку" и начала запихивать в шапочку. То ли волос мало, то ли шапочка большая, все разваливалось и падало куда угодно кроме нужного места. С горем пополам, минут за 10 впихнула и закрепила, естественно часть волос выпала, но было уже все равно да и места мало в душе. Просидеть 20мин было очень сложно, все таки наматать и развалиться в ванне было бы намного удобнее.
Промучившись эти 20мин, переодически немного массируя и проминая волосы, для лучшей работы маски и лучшего распределения, с удовольствием сняла эту пытку с головы. И только в этот момент смогла оценить плотную текстуру и цветочный запах сия средства. Кстати пахнет совсем не розой, как заявляет производитель, а смеси разных цветов, вот прям
вечер в полисаднике)))
Смыла я остатки средства с волос, как оказалась его там очень много, хватит даже тем у кого длина до пяток. Надо было аккуратно снимать и оставить на второй раз, эх поздно очнулась. Аромат распространился на весь дом, легкий цветочный, приятный.
Специально не стала сушить феном, а оставила высыхать самим... Даже не смотря, что сейчас июль-жара, волосы сохли оооочень долго. Я вышла из душа примерно в 8 вечера, легла спать часа в 2 ночи, утром в 8-9 волосы были еще немного влажными. Запах немного сохранялся.
Результат мне прям понравился, волосы легко расчесываются, менее пушатся и практически не путаются. Имеют вид салонного ухода и здоровый блеск. На прикосновение просто прелесть, мягкие и нежные, вообще нет желания выпускать их из рук. У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, при таком использовании на корни средство почти не попадает, наверно поэтому свежесть и чистый вид сохранились на пару дней дольше обычного.
Результатом я очень довольна, маска мегакрутая. Правда само применение заставляет помучиться, и именно из-за него нет желания покупать товар самой. Не исключаю вариант, что через некоторое время все же отпустит ненависть и все таки помучаюсь еще, результат того стоит.