Опубликовано 31 Май, 2023 - 07:16

год или более

Так как я на половину венгерка, а на вторую финка. 49% и 50% и 1% неандерталец )))

Мне нравится пробовать косметику брендов из этих стран. Она конечно работает не по принципу национальности))) но часто, очень много что не подходит( я сейчас больше про волосы), а вот именно что-то финское прям идеально! Настолько восхитительно, что я прям не ожидала! Но у меня очень тонкие волосы, кожа, все не очень))))

Я прочитала про этот бренд, плюс, что у него натуральный состав. Я кстати не против химии, но мне почему-то очень захотелось его попробовать. Если что я пользуюсь им, в разное время уже почти три года. Я нашла свой первый заказ это был август 2020.

Первое мое впечатление было просто, одно и огромное ВАУ! Сначала я взяла в самых маленьких саше, потом уже брала банки по 250 мл! Так как косметика все же органическая. То всегда надо соблюдать правила, наносить шпателем, после того как нанесли средство со шпателя или лопаточки мы не копаемся в банке этим же инструментом. Мы или сразу достаём столько сколько нужно( эта супер-способность приходит с практикой)или нам нужно несколько шпателей, но грязным шпателем никогда повторно не лезем в банку. Особенно огромного размера. Второе условие, хранение такой косметики в холодильнике. У меня большой опыт, эти правила помогают добиться того, чтобы ваше средство было свежим и работало как надо, максимально долгий срок.

И после того как помыли свои инструменты, дезинфицируйте их каждый раз. Или алкогольными салфетками или хлориксилином. Алкоголь убивает не все микробы.

Давайте немного углубился в историю бренда, это очень интересно.

Это бренд истоки которого находятся в Венгрии. Основан в 1958 году.

Today, we have roots in Hungary at the Eminence Certified Organic Farm.

Всё сырьё от Сертифицированной Ассоциации Органических Фермеров.

Т.е вы знаете, что все что вы наносите на лицо сделано из компонентов, что имеют европейский стандарт качества.

Бренд любят спа-салоны и косметологи

Как я поняла, что создало бренд поколение косметологов семьи Koronczay. Конкретно история начинается из-за причины болезни одного из членов семьи. Я не знаю как правильно написать его имя, поэтому просто скопирую

Boldijarre

( он сейчас является и президентом компании)

Boldijarre заболел лейкемией, его родные полностью сфокусировались на органических ингредиентах в уходе за ним. Он полностью выздоровел. И после к ним пришла идея концентрации на природных и высококачественных компонентах, но уже в применении к уходу за кожей и лечении кожи.

тут про историю создания.

[ссылка]

Ну там очень много потом про то, какие у них классные и знаменитые клиенты, про миссию которую несут. Ну мне было просто интересно почитать откуда они, мне кажется информация что стоит внимания.

Ладно, теперь мой опыт.

Просто баночку и дезинфекцию я написала. Просто реально маски работают в разы ярче, до последнего, если вы не заносите всякую всячину в банки.

Банки кстати вообще не эко, могли бы и в стекло положить. И выглядят не очень. Но сами маски очень даже!

И ещё забыла написать, что большие банки, надписи прям стараются со временем. Если их увидят у вас в ванной, точно не подумают, что эти серые мышки в пластике, виновники вашей прекрасной и сияющей кожи.

Первое впечатление

Хоть прошло много лет, помню, что это было просто потрясающе.

Моя первая маска была с kale и citrus, т.е как и герой нашего поста.

Сразу невероятный цвет лица, но и немного жжение. Ровный и сияющий тон кожи. Правда действие очень не долговечное. Такая красивая кожа, наверно часа 2-3, потом действие сходит на нет. Но если пользоваться регулярно, то эффект более длительный( максимум 6 часов, но оно того стоит)

Elle так же писали об этой маске, в интервью с упомянутым уже Boldijarre

The lutein in kale is a particularly powerful skin care ingredient. As a carotenoid, lutein protects against UV-induced free radicals, improves skin hydration, and elasticity

Я кстати регулярно принимаю lutein для здоровья глаз. Отзыв тут: https://irecommend.ru/content/otlichno-5603

И тут

Так и не написала отзыв про супер витамины монстр или как-то так. Ладно, я думаю повторить и точно расскажу о них.

Но я никогда не рассматривала его в масках, а ведь действительно это же каротиноид, который безумно полезен для кожи. Но я была сильно сконцентрирована на теме зрения тогда.

Черт, я снова пишу отзыв час))) это против всех правил.

Я оставила ссылку почитайте интервью. Там он говорит, что полезно добавить кейл и в салаты, и в напитки. Вообще в свой рацион и это так же будет хорошо действовать на кожу.

маска:

хоть и есть защитная мембрана, но маска абсолютно не производит впечатление люксового продукта. Похоже на деревенскую косметику)))

на кисть набирается плохо, хорошо, что у меня их несколько.

выглядит не очень, плюс храню в холодильнике. Вот открыла банку, она очень загустела.

ощущения на кожи более чем адекватные, сначала немного печёт, но это быстро проходит.

видно маленькие компоненты состава на лице, всякие семена и кусочки листьев, так же характерный зелёный цвет. Маска застывает, после убираю ее специальными полотенцами, как уже описывала тут, очень аккуратно предварительно намочив.

И тут

Или если слой плотный, то снимаю как маску-плёнку. Но полотенцем все же проходись по коже в конце

Вывод: это очень классная маска, но не с пролонгированным действием, что действительно работает. Кожа реально выглядит идеально пару часов, потом эффект сходит на нет, но лучше чем до применения однозначно ещё сутки. Поэтому для меня это идеальное решение по трём пунктам. 1) разнообразие бьюти-рутины и пробиома кожи. 2) подготовить кожу к выходу куда-то, отлично после ложится макияж. особенно если у вас уставший тип старения(как и у меня) кожа в тонусе даже вечером! Что с нашим лицом, именно вечером редкость.

3)третью причину забыла пока писала эти две))) ну это стандартно для меня. Потом напишу когда вспомню)))

Кстати. Я открою вам секрет, все антиоксиданты работают 3-4 часа максимум. Поэтому это не маска плохая, у неё просто реально натуральный состав. Поэтому и говорят принимать витамин «с» три раза в сутки, для достижения эффекта и другие антиоксиданты тоже.

Все, всем пока. 🥬🥦🥒

ещё маски: