Закончился мой lutein лот компании now.
🍁мини история, почему приобрела.
я заметила, что вечером мои глаза становились очень сухими, сильно чесались. Особенно это положение усугубляли линзы. Они могли даже как бы прилипать к глазу 🤯 из-за чего надо было закапать капли в линзы, прежде чем их снять.
Ну и сам вид глаз, стали очень видны сосуды.
Я в принципе терпела, ну типо такая жизнь, мне уже не 16, ок))))
но потом, мне попалось видео про глаза, бады, я уже не помню какое, корейские какое-то. Я сначала купила бады монстр, и не могу найти фото, чтобы написать отзыв. Но они очень правильно и полно сформированы, т.е там много разных компонентов, которые я уже пила в других бадах. И я решила купить конкретно лютеин как соло. Самую маленькую дозировку.
что я могу сказать. Так как я начала вообще свой глазной курс с других бадов, то могу сказать, что улучшение было уже до лютеина от now, но он настолько хорошо довёл дело до конца, что даже описать толком сложно. У меня не сохнут глаза, не капаю их каплями вообще. Только иногда после снятия макияжа, когда хочется прям максимум чистоты. Они чувствуют себя хорошо даже, если долго ношу линзы, до вечера томного, я могу долго концентрироваться на тексте, даже вечером. У меня раньше именно вечером начинались проблемы, тут все хорошо. Краснота глаз осталась, но вообще не так как раньше. Самое главное, что глаза не сохнут, я нормально ношу линзы. Причём после витамин корейских «монстр» ещё сохранялась сухость, но не в такой мере как до, то сейчас ее просто нет!
вывод. Я однозначно рекомендую и сама потом, надеюсь, что покупку повторю. Всем добра
и п.с размер капсул очень удобный.