Всем здравствуйте! Я продолжаю знакомиться с уходовой косметикой из Fix price, забегая вперёд скажу, что на этот раз знакомство было приятным).
Эти красивые баночки видели все, кто в последний время заходил в этот магазин. Оформление этих масок просто супер, и конечно я не смогла пройти мимо.
Выглядит упаковка очень достойно и интересно.
Я купила на пробу три разных маски, сегодня покажу вам одну из них.
Отвязываем бичевку, снимаем бумажку с крышки и получаем вот это?
Баночка выглядит уже не так презентабельно, но все равно не плохо), она сделана из добротного пластика.
На наклейке есть вся подробная информация о продукте.
Покажу ее поближе ( информация взята с официального сайта магазина):
Джем-маска «SENDO» Клубника – малина. Питание.
Обеспечивает полноценное питание и увлажнение кожи, укрепляет ее иммунные силы, оказывает антиоксидантное действие и дарит здоровое сияние.
Экстракт малины - продлевает коже молодость, защищает от появления первых морщинок, хорошо питает и увлажняет кожу, делает ее упругой.
Кетон малины - сужает поры и устраняет жирный блеск, защищает от вредного воздействия окружающих факторов.
Д-пантенол – избавляет от сухости и шелушений.
На "донышке" банки тоже есть информация о средстве, в частности о производителе, мерах предосторожности, а главное там есть состав).
Состав конечно Ecogolik не одобрил, но на мой взгляд, он не плохой, особенно учитывая стоимость этой маски и все таки наличие в ней " хороших" ингредиентов ?
Д-Пантенол, алоэ Вера, малина обыкновенная
И кстати, эти компоненты не на последних местах, как обычно).
Консистенция маски гелевая. Цвет, в баночке светло - розовый, на коже выглядит прозрачным, бесцветным.
Аромат просто "бомба", мне пахнет малиновым джемом, конечно нотка химозности в аромате есть, но она еле - еле уловима.
Маска хорошо распределяется по коже, не течет, никуда не "убегает" с лица.
Наносила согласно инструкции по применению, иногда держала дольше положенного. Никаких аллергических реакций на коже не было, ни жжения, ни дискомфорта. Маска хорошо себя "вела" на лице, а главное от нее был толк).
Кожа у меня комбинированная, с жирненькой Т-зоной, сейчас стала чувствительной, где раньше был жирный блеск, появились сухость и шелушения (. В общем как то так...
По факту... маска мне понравилась, она очень комфортная. После ее использования - кожа напитанная, увлажненая, гладкая, бархатистая. Сухость и шелушения исчезают, тон кожи заметно выравнивается, в общем маска классная!
Но... она очень тяжело смывается, гель на коже "подстывает" и чтобы ее полностью смыть приходится изрядно потереть кожу, поэтому 4☆.
P.S.: маска поры не сужает, кожу не матирует, морщины на месте).