Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 19:31

Здравствуйте, всем гостям и жителям нашего IRecommenda 😊 Героиня сегодняшнего отзывы Интенсивная ФИТОмаска для волос Чистая линия Красота и Сила

Что же подтолкнуло меня купить именно эту масочку? Конечно же отличные отзывы!) Выбирала между фитомаской с крапивой и с ромашкой. Решила начать знакомство сначала именно с маской Красота и Сила. И знаете, не пожалела 😊

К слову, тип волос жирный, кончики секутся и ломаются. А маска как раз для ослабленных и ломких волос

Цена: покупала я маску в обычном магазине косметики за 79 рублей.

Упаковка: перевернутая туба, объёмом 200 мл. Тёмно-зеленого цвета с изображение крапивы (которая якобы входит в состав)

Запах: шикарный просто)) Я просто влюблена в этот аромат)) Причем он настолько сильный,что чувствуется даже когда маска закрыта и просто стоит на полочке) Как по мне так запах маски напоминает аромат духов))

Цвет и консистенция: маска достаточно густая, зеленоватого цвета

Обещания производителей и состав:

Кстати, обещанных производителем витаминов я в составе не увидела 😞

Применение: производитель рекомендует наносить маску 2-3 раза в неделю на 1 минуту и тщательно смывать водой. Я в начала придерживалась рекомендации и использовала маску 3 раза в неделю, но она мне настолько нравится,что я стала пользоваться ей чаще. Наношу я маску и на длину, и на корни. Но особое внимание уделяю кончикам. Держу маску иногда 1 минуту, иногда дольше-результат одинаковый. Маску нужно тщательно смывать!!!! Это правда, иначе волосы быстро обвиснут сосульками и будут выглядеть жирными! На влажных волосах держится лёгкий, приятный аромат)))

Эффект: Маска очень хорошо распутывает волосы, при смывании они ставятся гладкими) Сушу я волосы естественным путём и получаю очень-очень мягкие, блестящие, легко расчесываемые волосы.

А еще маска отлично скрывает сеченые волосы!))

Маска мне очень понравилась)) У меня есть желание приобрести её снова, а это бывает очень редко 😊

Рекомендую!!! Красивых и здоровых вам волос!! 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Красивая упаковка
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Скрывает сеченые кончики
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Состав не идеален
Melody of Loveрекомендует
15.06.2014
У меня после нее вообще никакого эффекта не было, хотя и волосы были в худшем состоянии (после меллировок)
15.06.2014
Хороший эффект 😊 мне Чистая линия линия не подходит вообще никак..У меня от неё перхоть появляется
15.06.2014
airsouffle спасибо))) а вы попробуйте взять эту маску и наносить только на длину)
15.06.2014
Я уже нашла фирму,которая мне подходит идеально)И сейчас у меня просто глюк какой-то-перепробовать все средства по уходу за волосами от этого производителя..Так что если я и попробую наносить "Чистую линию" только на кончики,то будет это не скоро
16.06.2014
Обязательно попробую)
Ведь ЧЛ с каждым годом становится все лучше и лучше)
16.06.2014
555Юляка555 попробуйте))) надеюсь, Вы не разочаруетесь 😊
27.07.2014
Куплю себе такую! Вообще, "чистая линия" мне нравится)