Доброго времени суток!
В сегодняшнем отзыве я хочу вам рассказать про Маску для лица MIXIT Blue Clay Mask.
Маска для лица MIXIT Blue Clay Mask
Очень люблю делать различные маски, ну а маски от бренда Mixit - это отдельная любовь🥰
Бренд Mixit показал себя с очень хорошей стороны. Надеюсь, что и данный продукт не испортит мнение о бренде.
Где можно приобрести: официальный бренд
Примерная стоимость: 369 рублей
Бренд: Mixit
Объем: 60 мл.
Страна производитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
Внешний вид
Небольшой прозрачный тюбик. Думала, что такого объема хватит не надолго, но расход минимальный!
Маска для лица MIXIT Blue Clay Mask
На обратной стороне написано очень много информации, которая вам пригодится. Рекомендую к просмотру и прочтению.
Маска для лица MIXIT Blue Clay Mask
Крышечка была запечатана, поэтому я уверена, что маска не вскрывалась.
Маска для лица MIXIT Blue Clay Mask
Достаточно удобный формат крышечки. Выдавливается легко, не нужно сильно давить. Крышечка выглядит достаточно прочной.
Маска и все о ней
Уже через упаковку было видно, что маска голубого цвета. Выдавив небольшое количество на кисть, я почувствовала аромат средства.
Маска для лица MIXIT Blue Clay Mask
Запах присутствует, но он достаточно приятный. Знаете, пахнет ментолом, поэтому аромат достаточно неплох.
Маска по консистенции густая, не растекается по лицу при нанесении.
Состав
В состав входят как основные, так и второстепенные компоненты. К основным относятся:
Экстракт петрушки, Актив ментол, Белая глина (каолин).
К второстепенным относятся:
Вода, каолин, глицерин, бентонит, диоксид титана, оксид цинка, кокоамфоацетат натрия, пропиленгликоль, экстракт корня петрушки, экстракт лимона, масло макадамии, ксантановая камедь, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, нитрат магния, хлорид магния, феноксиэтанол, глицериллаурат, ментол, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензофенон-4, динатрий ЭДТА, сульфат натрия, парфюмерная композиция, CI 42090.
Вполне неплохой состав для маски для лица. Меня он полностью устроил 💯
Итог
Данной маской для лица от бренда Mixit я пользовалась на протяжении 2х недель. Первые изменения я увидела уже после 2 использования.
Тюбик достаточно небольшой, но расход минимальный, поэтому данного продукта вам точно хватит на долгое время.
Маска мне очень понравилась, минусов я не выделила, зато нашла огромное количество плюсов:
✅ не сушит кожу;
✅ легко распределяется по коже;
✅ подсушивает воспаления;
✅ матирует;
✅ не стягивает кожу после использования;
✅ делает кожу гладкой и сияющей;
✅ минимальный расход.
5/5 рекомендую!