Опубликовано 4 Август, 2020 - 22:20

200 руб

Привет-привет!

Я перепробовала уже очень много различных средств для умывания, но мыло бельди приобрела впервые.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой" оказалось безумно приятным, мощным освежающим средством.

• стоимость - 200 руб.
  • место покупки - wildberries.
  • объём - 100 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Бельди упаковано в круглую баночку-шайбу. Дизайн очень нежный, интересный.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Перед первым применением между крышкой и баночкой была защитная наклейка.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

На крышке указан состав, а сзади обещания производителя и сроки годности.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Бельди с мятой - оказывает комплексное воздействие на кожу, глубоко очищая и питая кожу, удаляя омертвевшие клетки, выводя токсины и улучшая кровообращение. Содержит молотые листья мяты и эфирное масло мяты перечной. Помогает нормализовать выработку кожного жира, способствует сужению пор, осветлению тона кожи, оказывает сильное охлаждающее действие. Способ применения: Нанести массирующими движениям на распаренное лицо и тело небольшое кол-во мыло, оставить на 2-3 минуты (лицо), 6-8 минут (тело). После взбить мыло рукавичкой кесе или руками. Избегайте попадания в глаз. Применять можно каждый день! Если используете в комбинации с щеткой из натуральной щетины или с рукавицей кесе, то применять необходимо не более 1-2 х раз в неделю.

СОСТАВ.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

вода, мяты перечной эфирное масло, калиевые соли жирных кислот кокосового масла, калиевые соли жирных кислот оливкового масла, мяты перечной листья

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

До

У меня чувствительная, комбинированная кожа с жирной Т-зоной и сухими щеками.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Бельди имеет необычную консистенцию - влажных перемолотых листьев.Оттенок очень яркий, тёмно-зеленый.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Наношу на влажную кожу, тогда бельди легко распределяется тонким слоем. И оставляю на 5 минут. Использую в бане, поэтому ощущения получаются ещё более яркие.

Кожа сразу же чувствует мощное охлаждение и лёгкое покалывание. Аромат просто шикарный - яркий, насыщенный мятный.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Бельди это глубокое очищение, поэтому я использую его всего один раз в неделю, и именно в бане.

При смывании кожа становится сначала скользкой, а потом максимально чистой, скрипучей.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Нравится ощущение свежести после смывания.

Кажется, что у пор кожи открылось второе дыхание.

После умывания наношу на лицо тоник и лёгкий увлажняющий крем.

Что самое классное - кожу бельди совсем не сушит.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

А по ощущениям от умывания - это самое мощное очищение в моей жизни.

Именно мятное бельди, и именно для бани стало моим фаворитом. Половину баночки потратила, и обязательно закажу ещё.

Расход экономичен, баночки хватает примерно на 20 применений.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

Преимущества:

• низкая цена
  • шикарный состав
  • яркий мятный аромат
  • интересная консистенция
  • мощное очищение
  • ощущение свежести
  • не сушит кожу
  • экономичный расход

Недостатки:

• нет

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой

ИТОГ. Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с мятой" оказалось мощнейшим средством для умывания. Кожа после него максимально очищена, поры хорошо дышат.

Использовать удобно, ощущения от применения приятные - кожа охлаждается и немного покалывает.

Рекомендую, отличное средство, особенно для бани.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Кожа дышит
  • На коже холодит
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Очищает черные точки
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Сужает поры
  • Цена
Moretaрекомендует
04.08.2020
обожаю бельди от спивак, мою жирную пористую кожу очищает просто до скрипа и идеально чистых пор) Удивлена цене, у нас в Беларуси бельди стоит рублей 750 в эквиваленте на российские 😧
04.08.2020
Интересный продукт, всегда хотела попробовать, но смущало слово " мыло". Мне всё мыло очень сушит кожу, и лицо, и тело, боюсь, как бы тут история не повторилась.