Всем Привет!
Зима уже готовится вступить в свои права, а вместе с ней придёт и самый любимый праздник как взрослых, так и детей, Новый год.
Наступающий 2022 год будет годом Тигра по восточному календарю. И, как это уже давно повелось, перед наступающим Новым годом практически повсеместно начинают продаваться товары, которые отражают тематику предстоящего года. Это и игрушки в виде животного, который будет править в Новом году, а так же различные товары с его символикой . Я, кстати, всегда покупаю себе либо магнитик, либо фигурку с таким животным. Ну и, конечно, символ года - очень популярен в качестве новогодних подарков.
В этом году уже везде можно увидеть тигров и тигрят, которые довольно быстро раскупаются. Так, недавно побывав в магазине, я на прилавке увидела пару коробочек с сюрпризами, в которых как раз и попадаются тигрята. Конечно, нас такой товар очень заинтересовал, ведь сюрпризы мы очень любим.
Как правило, в подобных коробочках попадаются очень неплохие игрушки. Тем более, что обещанная игрушка - это ещё и символ будущего года. Отличный вариант дополнения подарка ребёнку на Новый год.
Подобную коробочку мы покупали перед наступлением года Мышки, тогда нас просто умилилила представленная коллекция с семейством мышат. Да и с этой серией мы не прогадали.
Sweet Box Тигрята
В коробочках Sweet Box стандартно можно найти мармелад и коллекционную фигурку. обозначенную на коробке. У нас это тигрята, маленькие символы 2022 года.
В данном случае, коробочка получилась очень яркая и красивая, выполненная с "тигриной" символикой.
На коробочке можно рассмотреть тигрёнка в стандартной оранжево-черной расцветке, а так же и в бело-черной, менее редкой, но так же встречающейся в природе.
Так же на одном из оборотов представлена вся коллекция игрушек-зверят, которых насчитывается восемь.
Судя по всему, игрушки в этой коллекции должны попадаться очень классные и милые.
Масса: 10 гр.
Цена: 129, 99 руб.
Место покупки: магазин сети "Магнит".
Состав мармелада:
Глюкозный сироп, сахар, концентрированные соки (яблочный, апельсиновый, клубничный, персиковый, манго), желатин пищевой, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), стабилизатор (картофельный крахмал ацетилированный), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, e331), загуститель (агар), ароматизаторы, красители (куркумин, антоцианы, e141), комплексная пищевая добавка глазирователь (растительное масло - кокосовое масло, глазирователь - воск карнаубский, антиокислитель - альфа-токоферол, регулятор кислотности - лимонная кислота).
Дата изготовления мармелада:
сентябрь 2021г.
Набор изготовлен и упакован:
октябрь 2021г.
Срок годности:
до сентября 2024г.
В коробочке стандартно находятся два пакетика и вкладыш.
В одном из пакетиков - мармелад. Он очень вкусный, дети всегда от него в восторге.
Но вот самого мармелада ну очень мало.
Второй пакетик с игрушкой выполнен в оранжевой гамме с изображением милых лапок. Смотрится это забавно)
Ну а в самом пакетике нас ждал вот такой милый тигруля в шляпе:
Очень милый и симпатичный малыш необычного белого цвета.
Белый тигр – это животное, которое обитает в Бирме, Бангладеш, Непале и, непосредственно, в самой Индии.
Вообще, на первый взгляд, можно подумать, что это котёнок, а не тигрёнок. Но полоски на мордочке выдают в нём будущего тигра.
Игрушка флоковая, очень приятная на ощупь.
Судя по вкладышу, малыша зовут Сноу Вайт, можно прочитать немного истории о нём. Так же каждый тигрёнок приготовил пожелание :
С оборотной стороны вкладыша находится изображение всей серии тигрят:
Хотелось бы, конечно, найти оранжевого тигрёнка.
Однако, во второй коробочке нам так же попался белый тигрёнок:
Малыш очень милый, с короной на голове.
Игрушка так же, как и первая, сделана из хорошего качественного материала.
Изначально, можно было бы подумать, что это девочка. Однако, судя по вкладышу, это мальчишка Фрост:
Очень прикольные и милые тигрята, нам всем они очень понравились.
Данная серия очень интересная, с качественными и милыми игрушками. Такими малышами можно любоваться, настолько они симпатичные. Ну и, конечно, с ними можно играть.
Немного удивил размер игрушек. По-моему, в коробочках Sweet Box игрушки всегда чуть большего размера. Здесь же тигрята прям крошки, всего 4 см.:
Тем не менее, такая серия с игрушками-тигрятами - это отличное решение к наступающему году Тигра.
Мне кажется, эти коробочки с тигрятами станут прекрасным дополнением к основному подарку для ребёнка.
Игрушки качественные, тематические и очень милые. Будем теперь искать оранжевого тигрёнка, если, конечно, ещё встретятся эти коробочки в магазинах. Там, где мы брали наши сюрпризы, эту серию очень быстро расхватали.
Да это и неудивительно. Во-первых, яркая серия с символами будущего года. Во-вторых, цена очень уж привлекательная, ведь стандартно коробочки Sweet Box стоят около 180 руб.
Ну, будем искать. И всем рукомендуем к сбору и на подарки такие прикольные коробочки с тигрятами.