Добрый день!
Для интимной гигиены я предпочитаю в основном пенки. Для меня они более нежные, расход более экономичный, да и пользоваться приятнее. Хотя признаюсь, что гели и прочие средства у меня тоже есть, особенно если они из числа марок натуральной косметики.
Пенка для интимной гигиены Sentio Delicate foam for intimate Hygiene
Цена - 670 рублей.
Заказать можно на официальном сайте
Ссылка на пенку
Описание:
Нежный воздушный мусс на натуральной основе (98% натуральных ингредиентов) для ежедневной интимной гигиены женщин и мужчин.
Упаковка
Пенка находится в стандартной для этого упаковке. Это непрозрачная баночка с дозатором, который образует пену. Раньше могла столкнуться с тем, что эта дозатор-помпа могла не очень хорошо работать, однако в данном случае пользуюсь уже месяц и все отлично.
На упаковке можно прочитать всю необходимую информацию. Оформление приятное, цветное.
Консистенция, аромат
По консистенции средство представляет собой пенку, легкую и воздушную. Вместе с тем, отмечу, что пенка естественная, не плотная, отлично распределяется по коже.
Что касается аромата, то я уже отчаялась искать что-то «вкусное», поэтому к натуральным средствам особых требований не имею. В данном случае аромат такой легкий, травяной, не отталкивающий.
Состав практически натуральный, очень понравилось, что там не содержится вредных компонентов. Кстати, для веганов тоже подходит (если кому-то это важно).
Не содержит сульфаты, парабены, феноксиэтанол, продукты животного происхождения, синтетических масел, красителей и отдушек.
Использование и эффект
Для меня в пенке для интимной гигиены главное - никакого раздражения после использования. Несмотря на то, что средств у меня много, я предпочитаю их в виде пенки, она очень нежная по своей структуре, ее не нужно специально вспенивать, дозатор все сделает сам.
Эта пенка мне нравится своим составом, она достаточно деликатная, во время использования не щиплет, не раздражает. Очищает вполне нормально, легко смывается водой. После нее не остается какао-то масляной или мыльной пленки.
Что касается чувства свежести, то оно сохраняется достаточно долго, мне определенно нравится, поэтому я этим средством вполне довольна.
Мне в целом очень приглянулась косметика этого производителя, особенно гидрофильное масло для бритья.
Спасибо за внимание!