ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня хочу рассказать об одном очень нежном и деликатном средстве для интимной гигиены - Shokonat ARGENTUM LACTA (коллоидное серебро+ионы меди).
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
• Место покупки: ИМ Shokonat
• Цена: 735 руб.
• Объем: 150 мл
• Страна-производства: Россия
❤️ СОСТАВ ❤️
Вода родниковая, натуральная мыльная основа, комплекс растительных ПАВов, гидролизат протеинов бамбука, сапонины (мыльный орех), биовестин, соки алоэ, каланхоэ, экстракты хвоща, хмеля, тысячелистника, молочная кислота, коллоидное серебро, ионы меди, масло розы.
Состав у геля отличный, натуральный, безо всяких вредных ингредиентов.
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Гель для интимной гигиены обладает обеззараживающими, антибактериальными свойствами. Коллоидное серебро и ионы меди предотвращают различные грибковые заболевания. Благодаря биовестину, свежевыжатым сокам алоэ, каланхоэ, гель восстанавливает микрофлору в интимной зоне, способствует устранению зуда, неприятного запаха. Возвращает микрофлоре ощущение свежести.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА, АРОМАТ И ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❤️
Пенка находится во флаконе объёмом 150 мл, выполненного из прозрачного пластика, с удобным дозатором с ограничителем.
Дозатор исправно работает и выдает достаточное количество средства. Одно нажатие = одно применение. На флаконе есть этикетка с основной информацией о средстве, она находится по периметру флакона.
Сам гель имеет необычную консистенцию - воздушно-тягучую консистенцию, которая при соприкосновении с водой становится нежной пенкой. Аромат у средства нейтрально - косметический.
❤️ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Гель очень нежно и деликатно очищает интимную зону, после принятия душа нет никаких неприятных ощущений или раздражений, зуда. Я использовала гель ежедневной основе 2 раза в день, мне его хватило на 1,5 месяца регулярного применения, это очень экономичный расход. Гель подойдет даже для чувствительной кожи за счет своего натурального состава и свойств.